Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Напольные фронты[<400$] в МАЛЕНЬКУЮ комнату [<13м]

Здравствуйте!
В комнате 12 метров (4 на 3) с высотой потолков 2.5м хочу слушать музыку. Queen, Genesis и другой soft рок 70-80-х - это основа! Metallica, Nightwish (и даже Rammstein) и другой rock/hard rock. Далее по приоритетам идет pop rock типа Linkin Park'а и punk rock в лице того же Waltari и SUM41. Все мои музыкальные пристрастия объединяет то, что я люблю ROCK. Люблю также классику и джаз, но это на втором плане.
Как усилять колонки пока еще тоже в раздумьях. Ведь хочу использовать их (как и большинство) еще и как фронты для ДК. Правда декодер в лице Sony 930 имею, поэтому продумываю о покупки стерео усилителя и какого-нибудь дешевого 5.1 - чисто для фильмов. Также интересны мнения обоснованности покупки 5.1 усилителя и как источника для стерео. НО, цена имеет значение - в пределах стоимости фронтов.
Возможность покупки центра и тылов из той же серии, что и фронты, для меня не актуальна.
Еще раз подчернкну, вначале будет покупаться акустика, а затем уже усилитель новый. То что сейчас у меня усиляет может заставить прослезитсья даже бывалых: серео усилитель Одиссей 10, 2 Электроники Б1-01 и на тылах муз. центр :-(

Вот сейчас наверное, как обычно, скажут, что не в размерах счастье, и что после покупки напольников за эти деньги последует долгая мучительная борьба с гулом, и что закончится все это мучение переездом в большую комнату. Ибо помимо напольников еще и себя любимого втиснуть в эту комнату надо, и желательно без жертв на низах....

Игорь Илларионов

Скажут что рулят полочники в такой комнате. А хочу именно напольники. К тому же в будущем эти колонки могут переехать в боеле просторную комнату.

В общем послушать вряд ли удастся :-( есть конторка - возит под заказ, в Ростове-на-Дону с этим туго.

Цитата
Gleb Ka
Уважаемый Глеб, помимо пркрасной преамбулы , хотелось бы услышать о сумме ,рассчитаной на приобретение напольников

Карен Малхасян, в заголовке указано - (<400$)

Gleb Ka, за эту денюжку не бывает нормальных напольников, только б/у...

Sand Ebbe

Не бывает? Т.е. младшие наполники вары, жабы, хеко и другие это фигня?
Но я НЕ могу тратить только на фронты больше 400 долларов! Я люблю музыку, слушаю часто, но есть понятие финансовых возможностей. Давайте не будем рассуждать ДАЖЕ с высоты 772 мишек, я не говорю уже о более дорогих... По вашему лучше НЕ ПОКУПАТЬ вообще фронты, если нет штуки баксов?

Цитата
Gleb Ka

Ну, можно махнуть рукой (или еще чем) и приобрести какой-нибудь свен :)

[small]Отредактировано: 31-10-2004, 03:50[/small]

Dali Blue 3003
JBL E60
Первые более утонченные, вторые дадут "мясо" в роке.
А колонки за килобакс купишь когда эти перестанут устраивать :)
А варфы, младшие напольники, мне не понравились ватным басом, им они далеки от рока.

Игорь Илларионов - я поддержу:-)))
А вот серьезно, за такие деньги действительно имеет смысл послушать Свен 830Ф. Вдруг понравятся? А для Свенов рок никогда проблемой не был. Ну а вобще маловато для серьезных напольнико в 400 баксов.

Gleb Ka, для кино за 400 сгодятся, для музыки - нет. Бери, если только уверен, что сможешь продать их у себя примерно за те же деньги.
А почему именно напольники?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)