Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Klipsh Reference RB 35

Имею желание заменить бивни 602 на Клипш РБ 35.
Проблема в том что Клипшей в нашей провинции ни кто не имеет и послушать их нет никакой возможности. Хотелось бы узнать мнение корифеев звука. Усилитель ламповый Прибой 2х50вт, в перспективе хочу пощупать АртАудиоЛаб.
Зарание благодарен.
P.S. Возможно буду наднях в Москве, подскажите где можно их послушать и по возможности схему проезда.

Эти Клипши хороши для кино, а в стерео весьма убогие...

Белка, спасибо что ответил. Но:
1.Это относится ко всем Клипшам или к конкретной модели на которую я запал по данным инета?
2.Что посоветуеш за 1000 дол. исходя из поста №1 в отношении усилителя. Комната 20м2 и напольниники брать боюсь.

Николай Кирин
на 1 - я имел ввиду модель RF 35, может быть вы ошиблись в написании? Если нет, то я написал про RF.
на 2  - АртАудиоЛаб не слышал, поэтому советовать не возьмусь.

Вот как раз слушал в "Коллекции" "клипши". Правда, полочники. Тем не менее даже RB-75 мне не понравились, хоть это и типа флагманская модель наравне с их самыми-самыми напольниками. Классика и джаз еще нормально (как ни странно блэчок тоже хорошо), а вот хард и хэви-метал полный отстой... Гнусаво, верхи сливаются, сцыкают и шипят, бас тоже нечеткий. К тому же покупать за $2000 колонки, которые в США стоят до $400 в инет-магазинах - это не по мне. Перебор это.

Но! Когда я послушал Heresy, мое мнение о "клипшах" сильно изменилось к лучшему! Причем, как ни странно, Heresy стоит почти столько же, сколько и RB-75. А разница, как мне кажется, ОЧЕНЬ большая.

Мне говорили про Хереши, но пока не удалось послушать...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)