Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Про салон AV-Соло на Горбушке.

Говно этот AV Solo. Еще год назад я пытался там послушать аппарат, но без успеха. Ритейлы тоже завышенны, и прилично. У них простая логика - ИТАК продастся. Вопрос прослушивания, и скидок не вписывается в эту логику, хотя они и специализируются на звуке.Так, балалайками торгуют;)

Да, прикольно, оказывается не только нас там отшили с прослушиванием. А я подумал, что наш внешний вид им не понравился (борода у одного и недельная щетина у другого). Деньги реально лежали в кармане и было желание купить. В итоге купили, но не у них.

Аналогичный опыт в этом салоне, попросил послушать усилитель, причем сказал о серьезности намерений покупки, нет, это им не интерено. Купил в другом салоне в гор. дворе со стороны стоянки. Ребята практикуют БИЗНЕС ПО СОВЕТСКИ.  

Было желание послушать и купить саб МК, модель сейчас не помню, именно в этом салоне. На просьбу послушать, получил ответ " вот там стоит посмотрите". Прям мебельный салон какой-то. Но все что не делается, к лучшему.Сейчас слушаю и наслаждаюсь Рел Страта 3.
А мне вообщем странно, куда смотрит хозяин. И как при таком отношении к бизнесу, они еще на плаву. РОССИЯ!!!

Тоже негативный опыт. Увидел у них сабвуфер KEF PSW 2500. Из той же линейки что и у меня (KEF Q). Я спросил у продавца, как он звучит. Он сказал что супер. Я попросил, можно ли его сравнить по звуку с самым дешевым MK. Он сказал, а что их сравнивать, если сабы MK продаются только вместе с сателлитами и нечего KEF слушать, а надо сразу брать. За эти деньги ничего лчше нет, тем более если остальная акустика KEF

НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН
НИЧЕГО ОНИ НЕ ИСПРАВИЛИ - ТОЛЬКО НАРОД ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБМАНЫВАТЬ СТАЛИ!!!!!!

Хочу высказать свое мнение об AV-СОЛО ( http://www.avsolo.ru ). и т.к. оно отрицательное то предостеречь от любых отношений с ней.
Сам сайт сделан отвратительно. После пяти минут нахождения на нем у меня болели глаза от той цветовой гаммы, что там используется. Невозможно найти хотя бы какую-нибудь информацию о товаре. Информация, которая там представлена, очень скомкана, а на большинство товаров вообще ее нет.
Сайт показывает, что товар есть в наличии, а на самом деле его нет. Плюс цены мало того, что завышены относительно других продавцов, так они еще и ниже чем реальная цена, которую требуют в магазине.
О качестве товаров - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. И этим все сказано.
продавцы это отдельная песня. Во-первых, они оценивают тебя на взгляд, и если по их мнению ты не платежеспособен даже не подойдут. Очень сильно грубят и как я понял абсолютно не разбираются в том что продают. Попросить, что-то протестить, прослушать или еще каким образом поближе рассмотреть товар - это дохлый номер. Ответ - "Будете брать тогда покажем."
Прошу прощения за многословие, но просто накипело. Надеюсь, никто больше не повторит моей ошибки

Аким Администратор конечно можно приехать и в будни, но все таки будни это рабочее время для большинства и отпрашиватьс с работы чтобы послушать не все могут(смогут). у Вас, если не ошибаюсь, 4 магазина на Горбушке так что вполне возможно организовать в одном из павильонов, к примеру в старом здании, прослушивание техники.

Я всю свою технику купил в крупном гипермаркете. Продают всё - начиная от B&W до DENON. Причем цены - реально  на 30%-60% (!) ниже, чем в специализированных магазинах. Продавцы всё подключат и дадут послушать намного охотнее без всяких запар. Единственный минус - нет комнаты для прослушивания, приходится слушать в большом зале.

Описываемого магазина на Горбушке уже нет...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)