Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Dynaudio BM15P vs ATC SCM12

Саш Бар
вчера вечером скрестил 35 с 4bsst - на совсем малой громкости не слушал, слушал "как обычно" - впечатлен и вдохновлен - нравиЦЦа!
в выходные- прогоню на всю катушку.

Александр Карелин

Поздравляю.  Классика в этой комбинации звучит замечательно.  

И не только классика! Все выходные слушал все  и попеременно сравнивал с Аккуфейсом. "Боевой лошадкой"  теперь будет Брайстон. ;-)
Саш Бар - а у вас 35-км  "старые"? Просто попадалась инфа что в первых моделях этой серии были некие недоработки с кроссовером, которые в полее поздних выпусках устранили... может поэтому не совсем гут на "не очень средней" громкости?  Я у своих  особых проблем  не замечаю... впрочем однозначно эти АС не для полуночников.

С кроссоверами все в порядке.  Это только первые 49 пар были бракованные ( не у меня, у АТС:-).  
Вся моя критика, естественно, относительная и касается больше нюансов. При всем моем критицизьме - это несомненно лучшие колонки, которые у меня были.  Довольно-таки забавно - сижу, слушаю тихо - блин, мало баса. Ставлю диск, который  не слушал год, то есть только на других колонках.  Слушаю - да тут столько всего внизу, такие басы, раньше их не было! Потом привыкаю, как ко всему хорошему. Слушаю: блин, мало басов.  Так что все относительно в этом мире.  
А какой у вас источник?  

Саш Бар
Meridian 507 + пред Accuphase c-202
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)