Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто любит тыкать пальцем в играющий динамик???

Кто любит тыкать пальцем в  играющий динамик???
Кайф???

Ага :)) И пальцы засовывать в фазоинвертор :))  

ну разве в фазоинвертор, и не пальцем.

зы: я не пробовал. :)

Цитата
зы: я не пробовал. :)
А в бокал с шампанским?

Цитата
ну разве в фазоинвертор, и не пальцем.
Извращенец! :)))

А вообще - очень люблю. Особенно когда играют.
Намедни пробывал засунуть руку в фазоинвертор, чтобы пощупать внутренний белый  поглатитель в колонке и дотронутся динамика с другой стороны. Но на полпути остановился - испугался: рука идет довольно туго, вдруг получится эффект как с лампочкой во рту?

Цитата
А в бокал с шампанским?
советы бывалых? :) Инстинкт любопытства подлежит удовлетворению, диффузор в первый-же день потрогал, и даже, о ужас, шелковый твиттер, он на ощупь - что-то типа очень тонкого и жестковатого картона. оргазма не испытал. Может повторить, а потом скотчем вмятины прямить? Ну его нафиг. :))

Цитата
советы бывалых? :)
   Только в обществе проделайте! Скажем в ресторане ЯРЬ или ПРАГЕ или в АРИСТОКРАТЪ

А че вы вообще так за ВЧ говорите. Если даже её потрогать (щелковые ВЧ), то с ними, абсолютно ничего не случиться, если вы конечно их не вдавите во внутрь. А говорить что от каcания ВЧ нe так будет работать, то так можно и за СЧ и НЧ говорить!

А кто любит тыкать играющий на полную мощь динамик сабвуфера???
Кто-нибудь пробовал???

В детстве меня тоже занимали подобные вопросы. И вот как-то на одном из эстрадных совковых концертов под открытым небом в Таврическом парке подошел я к монитору и ткнул пальцем в басовик. Палец болел неделю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)