Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сравнение Клячин-AlexSound–Audes-Sound Sound-Эррол

А если на ресивере стоят крутые даки, те же Burr Brown хотя бы, зачем нужен ПКД? Модели за 300 грин не обсуждаются. Зачем место в квартире занимать. Лучше один раз заплатить.

Info: Имею ПКД Denon 1050 хороший, Альфа-процессоры 20х8, коррекция ошибок ... и не знаю куда его запихать. Подарить жалко - жаба большая.

А кто такие даки?

Фильмец такой шёл в прокате в 70х прошлого века, так и назывался "ДАКИ". Советую посмотреть :-)).

22-23 "Женшина любит ушами, а мужик-отверткой" (музыку в данном случае) - это все понятно, но все же, для неспециалистов: что такое даки? =D

22-23 "Женшина любит ушами, а мужик-отверткой" © (музыку в данном случае) - это все понятно, но все же, для неспециалистов: что такое даки? =D

Виктору Светлову    У меня друг искал,1015,про этот не знаю,сколько стоит? Кстати,я цифру брал с ВВК и гнал на внешний ДАК,такая лажа,и в последнем Аудио магазине тоже самое написано,почему не знаю.

DAC, digital-analog converter, он же, цифро-аналоговый преобразователь, ЦАП
Штука, которая из цифрового сигнала делает аналоговый, который потом усиливается обычным усилителем

2 Виктор Светлов
> А если на ресивере стоят крутые даки,
>те же Burr Brown хотя бы, зачем нужен ПКД?
1. Не все DVD обеспечивают хороший цифровой выход. У CD я особой разницы между цифровыми выходами не слышу, однако многие DVD дают настолько поганый выход, что это сразу хорошо слышно
2. Burr Brown - это всего лишь название фирмы. И у нее есть как и первокласные ЦАПы, так и весьма посредственные. Кроме того,  ЦАП влияет на звук, но не менее влияет его обвеска, т.е. как он включен и как как реализованы другие части, тот же генератор или постфильтр.

Поэтому прежде чем избавлятся от своего Денона, вначале все-таки убедись, что связка DVD-ресивер играет у тебя не хуже, чем CD-ресивер.

21, 27
Так если дак/ЦАП хороший - можно без ПКД обойтись, только с ДВД, и музыка будет играть как с ПКД? А на Пионере 1011/2011 в связке с ДВД Пионер DV-355 с этим как? И как сам ДВД Пионер DV-355 по музыке (стерео), картинке и остальному? (уже задавал на ДВД-форуме)

На 19.
Дима, когда Вы были у Клячина, Вы слушали его мониторы? Меня интересует Ваше мнение, т.к. хочу их приобрести, а возможности послушать пока нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)