Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И снова про 6ГД2

Есть четыре штуки 6ГД2, отобранные по параметрам.
Слышал, что динамики хорошие. Хочется собрать на них что нибудь достойное (если это возможно конечно).
Еслитель и ДВД Онкио 500. Слушаю разное, кроме разве что металла, класики и джаза.
P.S. Может у господина Клячина есть разработки под этот динамик?

На ixbt господин Клячин сдуть пыль с старых разработок на советских динамиках обещался,да досель и не собрался-наверно утром напишу туда напоминание.Вообще тут недавно ветка про 6гд2 была.Я на них делал-вроде неплохо-не сеас равного размера но они мне и достались недорого.На паспорта не смотри-уже с 800-900 герц ачх изрезана узкими но очень глубокими провалами(по генератору смотрел)-я их на 500 первым порядком порубил.Ящики 120(ЗЯ),но работает и в 80(ЗЯ).Учитывая что динамики отобраны по параметрам стоит попробовать их использовать.Если все-же будешь продавать головы в Москве-скажи
P.S. все замеренные параметры не скинешь?slavafdr_newmail.ru

У меня где- то есть статья об изготовлении колонок на сдвоеных 6гд, если интересно могу выслать.
imedvedev_inbox.ru- пиши.

Это из Радио что-ли?У меня тоже есть та статья,но ,имхо, она уже представляет только академический интерес-сч и вч там по-моему фиговые...Я вот в раздумьях-продолжать свои трехполоски(нужно купить нормальный сч),или снять с них пищаль,докупить басовик и собрать по Клячину,а напольники доукомплектовать бюджетно.

А по Клячину это как?

А вот так: http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1490 ,правда пищалка там другая vifa,так что придется фильтры самому настраивать.
А вот Александр на хоботе: http://forum.ixbt.com/0047/001846 всего-то 30 с гаком страниц.Чертежей под совок,похоже, не будет,хотя о 6гд2 Александр отзывался как о хорошей голове...на выходных попробую промерить динамики-вроде подсказали способ.

куплю динамики 6ГД2
Пишите: tar-serg@yandex.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)