Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ньютон Stadium III BR

Обещал поделится впечатлениями.
Заказал Ньютоновский  XLS-12 с ФИ в корпусе по размерам   REL Stadium III справедливо полагая что они чем то думали придумав такие размеры и расположив динамик в пол. Тем более комната только под кинотеатр и телевизор и диван 20 метров 4Х5 .
Много корпуса и веса для акустики не бывает я так думал при заказе.
И вот привез картинку мог бы присоединить не знаю как , да и смысла нет можно в любом каталоге REL Stadium III посмотреть единственное отличие ножки у моего железные регулируемые по высоте, панель управления есть на сайте Ньютона http://www.newton-lab.ru/modul_MOSFET.htm  .
Результат мне очень понравился. Я не знаток терминов музыкальных , он настроился отлично в музыке в кино это что то ......  Работает в музыке на 1/4-1/3 мощности  в кино чуть больше но до половины. Ресивер Н/К 4550 громкость до -20  больше соседи наверно не выдержат да и семья из дома выгонит.  До этого был САБ JBL P150  не скажу что плох но удовлетворения что ли не было. Жена даже сказала что она не понимала для чего Саб нужен сейчас поняла раньше он ей на уши долбил , а сейчас  как то мягче и проникновеннее (по полу по воздуху) .
Доволен.
Есть на мой взгляд над чем работать по привычке с JBL хотелось бы иметь светодиодик индикации сети в активном он режиме или отключен. И если есть высокоуровневый вход чтобы не передергивать конконцы на сабе раздельную регулировку уровней входных.
Ну все пожалуй.

А что господа результат никого не удивил , или все ждали отрицательного мнения?

А что конкретно должно удивить? Можно порадоваться, что вас устроил результат, но чтобы удивляться...?

Я и после недавнего сравнения с Рел писал, что если не сталкивать их в лоб, то и ньютон будет не плох.

Цитата
Заказал Ньютоновский XLS-12 с ФИ в корпусе по размерам REL Stadium III

какой литраж и настройка ФИ у ящика?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)