Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Самые красивые акустические системы

Дизайн смаря в каком стиле брать
Я например люблю hi-Tec/Industrial и ненавижу все эти псевдодеревянные цвета. За исключением чёрной вишни - на крайняк... Самая красивая акустика из недорогих - JBL Notrhridge E80 вариант "чёрная вишня" - достаточно стройная и изящная так как ширина её невелика. Только надо обязательно снимать чёрные декоративные панели спереди. Тогда там открывается прекрасная серая фронтальная поверхность с красивыми динамиками.

А вообще для меня наверно акустику ещё не придумали. Я бы приторчал с чего-нить такого циклопического в стиле  индустрияла - чтобы трубы гофрированные всякие, мотки проводов, трубы-трубы-трубы и метал - в стиле "Тетсуо-железный человек".  И чтобы огромное всё - динамики метровые где-то и всё такое...Чтобы при взгляде на такое изделие становилось страшно. но не от уродства изделия а от осознания своей беззащитности и незначительности... Акустика должна внушать ужас и подавлять.

Цитата
Акустика должна внушать ужас и подавлять.

Что ж тогда усилители делать дожны? Из нагана стрелять и на ковер гадить?:)))

Замечательный дизайн у Sonus Faber. Как выражется знакомый архитектор "антропоморфный".

Цитата
Да и динамики Калужского производства
да ну, у Клячина же динамики от Vifa вроде?

andrey ka

Цитата
да ну, у Клячина же динамики от Vifa вроде?
У него особые Vifa, те что в Калуге из б/у советских динамиков собирают .

скорее всего обычные, незаказные, из тех что продают на dinamiki.ru по 50 баксов.

andrey ka

Цитата
скорее всего обычные, незаказные, из тех что продают на dinamiki.ru по 50 баксов.
На dinamiki.ru тем же калужским самопалом торгуют, от Vifa на них только надписи.

серьезно? а я их заказывать собрался..  

andrey ka

Цитата
серьезно? а я их заказывать собрался..
Ну, как и ожидалось, наверное, у всех аудиофилов такая вещь как чувство юмора напрочь атрофирована.

Зачем обобщать? ;)))))))

на 81. злые у вас шутки. :))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)