На 47: Саш, Аллах простит. Только ты мне скажи, что же ты о них-то беспокоишься. Почему ты сначала думаешь о их семье, а не о своей.
Меня зовут Ринат, таки. Через 'и'. Прошу также других уважаемых товарищей не повторять за Сашем неверное написание моего имени. И добавлять уменьшительные суффиксы не нужно, мы с вами на брудершафт не пили. И вообще, переходить на личности, обзывать люмпенами самое последнее дело.
Леонид, каждый должен заниматься своим делом. Производить колонки я не собираюсь. Я занимаюсь своим делом. Работаю в налоговой

Всего лишь программистом.
Занятие своим делом не мешает мне время от времени подвергать анализу всякие вещи. Сдается мне, что я прав. Цены неоправданно завышены.
А high end вообще определятся уже давно ценой, а не качеством в первую очередь.
Кстати, меня всегда поражали некоторые аудиофилы эдак к 40-а годам, заявляющие, что у них отличный слух. Им и невдомек, наверно, что слух имеет тенденцию портиться с годами. Особенно в наш 'шумный век'. Имхо, продавец в магазине должен быть не старше лет 20-и.
Ага. Китай задавит всех своей промышленностью.
Некоторые товарищи путают надпись made in China с надписью designed in China.
Сейчас практически все уважающие себя фирмы со всего мира переводят ПРОИЗВОДСТВО в Китай. С соблюдением всяких гостов-мостов, отк-мотк. Вы думаете эти изделия низкотехнологичны, так сказать? А как же почти уже нанотехнологии в современных компьютерах? Те же процессоры? Не надо быть предвзятым. Не надо. Задирать нос смешно, особенно когда нынешний Китай семимильными шагами развивает свою промышленность. И страна резко поднимается на наших глазах. И не надо путать ширпотреб без лэйбла (который возят наши доблестные предприниматели через границу) с тем, что делается под контролем уважаемых фирм.
Если кто не понял до сих пор, я на самом деле думаю что хорошая вещь определяется не ценой. И не тем кто ее сделал. Вот с этим тезисом кто-нибудь не согласен???