Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Полочники или напольники для 16кв.

Вот, посмотрите что у него на сайте написано:
Новая модель напольных АС V4V 2000$

На основе отлично зарекомендовавших себя V2VmkIII созданы АС для озвучивания помещений с повышенным поглощением НЧ (гипсокартонные стены и потолки и т.д)
-----------------------
- Ноу комментс...

Порой лучше жевать..

- Если свиней на три штуки накупить, да???

Ещё возражения будут?

Это не возражение, а вопрос...

Цитата
в 16 метрах с грамотными напольниками и хорошим, сильным усём бубнения не будет. В 9-ти лучше полочники, например, ПроАки Студио 100
Про ПроАки согласен, слышал их с СЕС, неплохо.
А что из напольников порекомендуете?
Слушал Wharfadale Pacific много баса - это было на прошлогоднем шоу. Хороший вкусный звук для прогрессива, но консультант сказал что они для 25кв не менее, правда? Дело в том что напольники под залог вщять не получалось. Поэтому и нужны отзывы у кого какая акустика и как играет в малых и средних помещениях а окрас я смогу послушать в магазине.

Это не возражение, а вопрос...

А Вы что, поверили мне? :-)  Почему я должен верить товарищу Михаилу Иванову?

Отстаньте с Клячиным))

Boris Borisov, верю! Если накупить 830-х на 3000уё, и разместить в комнате, то они уделают всех своим звуком, поскольку деваться будет некуда - дверь тоже будет заставлена...

супер!!!!!!!

Если накупить 830-х на 3000уё, и разместить в комнате, то они уделают всех своим звуком, поскольку деваться будет некуда - дверь тоже будет заставлена...

Дверь заставленна не будет, т.к. 3000$ это всего 20 штук. Можно вынести диван. АС разместить одна к одной, а сверху положить матрац.

Boris Borisov, во всяком случае, из них можно сделать аудиофильскую стену...

ЗЫ Только не говорите что я не люблю музыку или СВИН...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)