| Цитата |
|---|
| Я бы попробовал на вашем месте начать путь в hi-fi с хороших наушников. |
Есть у меня хорошие соньки, но, к сожалению, данный вариант для меня не подходит, т.к. живу не один, да и хочется иметь определенный "запас маневренности":)
|
17-01-2005 12:19:39
Согласен с продавцом "на все 100". Прилисный Б/У усил за 4-5т купить реально. Реальные полочники за десятку - вполне.
Только будьте готовы прикупить большой винт - мп3 слушать постепено расхочется, поэтому придётся держать сидюки в несжатом виде. Удачи. ПС. Попса в мп3 действительно несильно отличается. Я не слышу разницу на Yello, в частности (речь, ессно, не идёт о битрейте 128). |
|
|
|
|
|
17-01-2005 12:25:37
|
|||
|
|
|
|
17-01-2005 15:08:22
Однозначно!!! |
|||
|
|
|
|
17-01-2005 15:44:24
Абрам, вполне возможно, я Yello на своей новой акустике ещё не слышал, сужу только по С90.
|
|
|
|
|
|
17-01-2005 16:30:24
Сегодня занимался идиотским занятием - подбирал цифровой провод и сетевой провод у ЦАПа. Чтобы исключить возможность влияния всяких там аудио-идей, привлек к "слепому тестированию" мою совершенно неаудиофильскую жену. Слушали "Flag" того же Yello - фирменный немецкий диск. И тут меня ждал сюрприз. Я не думал, честно говоря, что разницу я услышу и что она вообще будет. Но мое мнение совпало с тем, что говорила жена. Несмотря на то, что Бенчмарк якобы нечувствителен в джиттеру, как они пишут, кабель было слышно. Самодельный (но очень приличный) кабель проиграл Супре цифровой. Различия были - на уровне очень тонких нюансов, к примеру с моим кабелем звук звучал как бы "объемнее" но, как сказала жена "на низких какой-то мусор, даже не мусор а "расслоение", в то же время Супра звучала, может быть менее "объемно" но слитно, "когерентнее" чтоли... Более эмоционально насыщенно. Сложно описать, но вот такие пироги. Потом поставил Супру сетевой экранированный в ЦАП и удивился. Разница тоже на уровне тонких нюансов но есть! С новым кабелем какие-то мелкие вещи стали слышны лучше - что было сразу же опознано однозначно моей женой. Чудны дела твои, господи. Ну это в принципе неважно, а речь на самом деле о yello - я ОПЯТЬ обнаружил на диске массу новых подробностей - а уж думал что я слышал все что там есть! Откуда же они все лезут то, елы палы??? А вы говорите МР3 128... Yello это настолько огромный кладезь, его можно копать и копать, и до дна скорее всего не доберешься.
|
|
|
|
|
|
17-01-2005 17:08:00
2 Абрам Шпац
|
|||
|
|
|
|
17-01-2005 20:07:09
Вот и поразительно - все одинаковое, а лезет!
|
|
|
|
|
|
17-01-2005 20:17:48
Абрам, какой диск и пездню насиловали групповухой?
|
|
|
|
|
|
17-01-2005 20:29:57
Слушаль Flag - композиции 2, 5, 6 вроде бы. Короче те где подинамичнее...
|
||||
|
|
|
|||