Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вот и моя очередь настала... Помогайте, братцы

Rob Graves

Пылесос нужен с плавным электрорегулятором мощности от её минимума - заслонка ненамного может её уменьшить - опасно,однако.

Цитата
Пылесос нужен с плавным электрорегулятором мощности от её минимума
Да? А у меня моющий...

Цитата
Да? А у меня моющий...

Да у меня тоже филипс моющий и аег сухой с плавной регулировкой,но без реверса. Тут нужен реверсивный.

Соболезную! Отпрыск наказан?
Я думаю надо начинать со способов, которые могут принести наименьший вред твитеру. Можно начать нежно пылесосом, скотчем,... клеем я думаю аккуратно не сделать... Удачи!

Я хуярил скотчем. И неоднократно. Но девственность, конечно не вернуть... :(

у меня на старых Кефах Ку-3 тоже была такая беда, пробовал пылесосом и скотчем и сам пробовал втянуть, ничего не вышло. Там твитер из люминия вроде был так немного в центре вытянулось, а остальное осталось на места, типа кратера на Луне. Вот. Елси твитер не металлический, должно выйти.

Ещё можно попробовать регулировать мощность расстоянием от трубки до диффузора,осторожно только - может,что и получиться.

клеем аккуратно сделать можно
на кончик лески капля клея - после выпрямления останется только точечка клея с микроскопическим хвостиком от лески - пару раз так выправлял вмятины на НЧ головах

пылесос - он большой и грязный. Ну его.

я вытягивал малярным скотчем (маляркой) она липнет не так сильно как прозрачный скотч, легко потом отклеить и нет следов.

пищалка была шелковая.

Я почему-то думал, что упоминание БиВ адназначна даст понять, что твиттер титановый...... Короче, он титановый, а не шелковый.

ОК, какой нужен скотч, конкретно можете сказать? Марку, внешний вид, где такой продается?

ЗЫ Отпрыска наказать не получится - маленький еще и ни фига не поймет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)