Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен совет по выбору усилителя для акустики ...

имеется акустика NORSK AUDIO B-50
имеются только данные :
150 ватт, 8 ом, трехполосные...и более ничего...
в интернете искал  данных нет только стоимость )))
1700 финских марок...
понимаю что нужно слушать....но с чего хотя бы начать?
есть усилитель корвет 001..но у него 100ват на канал....

>есть усилитель корвет 001..но у него 100ват на канал....
А в чем проблема, подрубай и слушай.
8-ми омные колонки потянет любой усилок.
Мощности 100Вт для квартиры тебе хватит.

Мощность усилка меньше колоночной- это нормально.

Судя по цене, средненькие колоночки, но думаю, будут получше S90 ;o)
Хоть цена и не показатель, при отсутствии других данных, можно представить хотя-бы ценовой диапазон данной акустики. Для сравнения можешь посмотреть
http://www.kolumbus.fi/sami.moilanen/hifi/common.html

Кто-нибудь имел дело с акустикой Sony SS-LA500ED или SA-VE815 (835)?
Что можно посоветовать к ресиверу SONY STR-DB840 для совмещения кино и музыки в жанрах рок-баллад, диско(лирика)?

Соневские колонки рассчитаны на непритязательного пользователя и нуждаются, как минимум в хорошей дороботке (в качестве сравнительно дешевого конструктора). Однако с кино справляюся нормально. Из более дорогих рекомендую послушать NHT, JBL.

Эти колонки в принципе и рассчитаны на кино, это так называемые "яйца", и их ценовая категория 1000-1600$, так что вряд ли их можно назвать достаточно "дешевым конструктором", тем более, что "яйца" переделать весьма проблематично, тем более поставить в них что-то лучшее (частотная х-ка 120-70000 "в круге" и 20-200 + 250 ватт в сабвуфере

Ринат! Я писал про первые, а не про сателлиты. С ними действительно ничего не сделаешь. Музыку на сателлитах слушать сложно, обьем есть обьем.

Сори,Ринат! Попутал с MF серией-(((. Но все равно у меня отношение к сателлитам настороженное, считаю, что для озвучивания это не самый лучший вариант.

А где можно посмотреть (Internet) на NHT или JBL в смысле характеристики, внешний вид, цена ?

Описание NHT можно здесь найти: www.egorbushka.ru. Только купить можно дешевле значительно.  

А по моему цены вполне приемлемые, да и асортимент Car очень приличный ...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)