Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Итак господа...Это было в Питере. Есть Возможность сделать это в Москве. На ВВЦ. Я поговорил с чел. и он согласился. Там у них есть много чего. Можно и не привозить с сабой. Если интересно, можно обсудить.

А что именно? Что привозить или не привозить? И что обсуждать?

Свенофобы не захотят осквернять свои уши.
Свенофилы побоятся результатов.

Святые войны свен против всех и все против свена форуму необходимы как отдушина. Если расставить всез по ранжиру здесь. Найдется другая тема для обсасывания или обсыкания.

Утопичная ветка изначально.

Интересно а рояльный лак как звучит?

Ну вообщем история такая. Я собрался поменять СВЕН 832Т (830В, 830С, 830S) на рояльный лак. Нашел на СВЕНовском сайте адрес магазина где можно это послушать. Приехал, посмотрел, послушал. Предложил им Питерский вариант сравнения СВЕНа с другими фирмами (брендами - как Вам угодно). Ребята сказали что не прочь попробовать. Я не уточнял можно ли привозить или нет,но у них у самих много чего есть. И еще прикол. Въезд на ВВЦ,они сказали, платный. Ну вообщем если интересно, то можно позвонить и спросить по поводу - привезти своё. Телефон и адрес пока говорить не буду а то получится реклама.

Еще не надоело, а?  

Свенофилия не лечится:(
Все еще беспокоит червячок, что лучше Свена нет?
Смысл менять один Свен на другой?
Не хотите поменять Свен на КАЧЕСТВЕННУЮ АКУСТИКУ?

Злобный Жаворон:
Ну у тебя же были мысли сменить одно на другое - т.е Ротел на другой ротел??
Или лучше ротел - нет?... =)))
Не хочешь поменять ротел на КАЧЕСТВЕННЫЙ усилитель?

Леша!
Ротел это КАЧЕСТВЕННЫЙ усилитель. К Свену это (понятие Качественный) не относится.

Цитата
Интересно а рояльный лак как звучит?
"рояльный" лак нынче подешевел, напольники(!) ббк за 150 баксов продает. :)

Вообщем всё понятно. Нет желающих сравнить СВЕН с другими брендами. Я в принципе так и думал. В Москве вообще народ какой-то энертный. Да и боятся наверное разочароваться в своих покупках и пожалеть о потеренных денежках. Только и можете, что сидеть в своих салонах-магазинах и рекламировать на сайте свою продукцию. Удачи.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)