Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Акустика "мягкия", акустика "жесткая"...

БезСмердный КаЩей, я ничего не ищу. Мне потребовался 1 час чтобы все настроить. И много времени для этого надо только "особо одаренным".

Андрей ---
- :)))

Цитата
Мне потребовался 1 час чтобы все настроить. И много времени для этого надо только "особо одаренным".

Ну дык. Ясен перец.
Где это вы видели медленных белок? а к тому же саблезубых?
Крутилися наверное  - "Как белка в колесе"!!!!!!

Я Вами ГОРЖУСЯ.

Андрей ---
Цитата
Вот обломаюсь я с премией, куплю свен и прибегу сюда доказывать качество его звука... :)

Со СВИНьями  жить - по СВИНски питаться!

БезСмердный КаЩей: Крутилися наверное - "Как белка в колесе"!!!!!!
- Да ни-и-и-и... Пару раз встал чтобы переключить фазу и снизить частоту среза по верху...

На 63
Цитата
Сразу возникает вопрос будет ли такой саб качать низы при маленькой громкость.что-бы опять таки вписаться в общую картину тихо прослушиваемой мзыки.
Нужен ресивер с поддержкой режима тонкомпенсации, только и всего. Проблема в том, что тонкомпенсация - это просто поддержка системой кривых человеческого слуха на разных частотах и уровнях, она не имеет отношения к сабу или нет - то есть при тех же условиях хороший саб даст при тонкомпенсации более низкие частоты, при громких звуках же уровень его не будет слишком большим, поскольку регулировка уровня зависит от частоты.
На 64
Цитата
Собственно для компенсации этого были придуманы регуляторы громкости ( пассивные и активные есть) с тонкомпенсацией на малых уровнях.
Так и есть.
Цитата
Всё написанное только моё мнение, ну не люблю я саб в музыке, в кино пожалста. Может со временем всё изменится. :-)
Однозначно изменится .
На 73
Цитата
Пару раз встал чтобы переключить фазу и снизить частоту среза по верху...
А что, калибровку не модно делать?

Цитата
Нужен ресивер с поддержкой режима тонкомпенсации, только и всего.

а что, разве бывают ресиверы без тонкомпенсации?
Сдается мне, что можно просто увеличить громкость саба.

Цитата
А что, калибровку не модно делать?
микрофоном? да ну ее нафиг, все равно руками под уши докручивать.

на 75
Цитата
а что, разве бывают ресиверы без тонкомпенсации?
Бывают. Еще важный момент - в Direct не работает DSP, а во многих ресиверах тонкомпенсация на DSP реализована ... а не в аналоге, как раньше.
Цитата
Сдается мне, что можно просто увеличить громкость саба.
Можно, но каждый раз крутить. Общая громкость вверх - саб вниз и наоборот.
Цитата
микрофоном? да ну ее нафиг, все равно руками под уши докручивать.
SPL метром и тестовым диском или тонами в ресивере. Вы что, народ, неужели никто не делает, это же как шины в тачке на глазок подкачивать?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)