Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики для музыки и кино.Почему не Magnat?

Необходимо выбрать комплект акустики 5.1 (решил вместо саба взять фронт - напольные колонки - всегда устраивали). Смотрю сразу комплекты, выбор достаточно ограничен (ценой и ассортиментом).
Ресивер взял Kenwood KRF-V6080D, 120W, комната 20 кв.м.
Будет использоваться для прослушивания музыки в основном стилей dance, dream dance, house, techno, trance, pop, а так же для просмотра фильмов.
Есть в продаже акустика фирмы US Blaster (см. www.usblaster.com), не дорогие комплекты, но по характеристекам и дизайну привлекательные. Остановился на модели USB 4007. Кто-нибудь сталкивался с продукцией этой компании? Нигде в Интернете не могу найти отзывов. :(
Так же есть вариант Magnat Motion set 990. Видел, что на этом форуме их забраковали, но никто не писал почему?! Комплект с виду и по характеристикам очень привлекательный и стоит дороже чем  US Blaster USB 4007 чуть меньше, чем в половину. Так чем же он плох?
Может быть я не на столько аудиофил и для меня сгодится, хотя слух у меня есть. :)
Еще рассматриваю модели Sven, но тут не все есть в продаже...
Посмотреть и послушать перед покупкой не имею возможности, поскольку покупаю через Интернет.
Очень жду советов. Спасибо.

Влад.

Цитата
Так же есть вариант Magnat Motion set 990. Видел, что на этом форуме их забраковали, но никто не писал почему?! Комплект с виду и по характеристикам очень привлекательный
Оговорюсь сразу - Магната для дома я не слышал...
 В автомобильной акустике (а она сложней домашней технологически) Магнат'ы по качеству/цене однозначно бьют Pioneer, Sony, Panasonic, Kenwood, JVC.
 То есть гранды или лепят серый мэйнстрим, или топ-модели по заоблачным ценам. А Magnat -как раз в золотой середине держится. Ну а SVEN-ам, наверное, мешает компьютерный вал их акустики.
 Я бы на Вашем месте обратил на Магнаты внимание, и не полагался на мнение кого-то из уважаемого форума - типа, а, это-не B&W, значит фигня.
 То есть из 3-х перечисленных котов в мешке, я б наверное, выбрал магнаты... При том, что не сторонник напольных систем без саба...
 Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)