Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

B&W - как самая теплая Аккустика стран СНГэ!!!

Здравствуйте Господа Конферяне!!!
Хочу с Вами посоветоваться  по акустике B&W в  частности  модель серии «Р»-6.
В т.числе  и по Наутилусам  тоже (т.к. буду брать их попозже на фронт, а Р-6 на тыл  переведу, но это не так скоро через пару лет планирую.
А вопрос такой: У  Кого из Вас Всеми горячо любимая акустика Английского производителя имеется …. и с чем … и главное КАК она играет??
Дело все в том, что У нас в городе сравнить не с чем и послушать ни чего особо-то и не где…, хотя  тут мне предложили послушать «АЕ» Аэлит-3 -5-ти звезд во Лбу – прохладно так плосковато на мой взгляд играли, … ну да  Бог с ними с другими производителями, ибо мне понутру сладостный сироп, светло-мажорно-ярко открытых  Пассажей «Изрыгаемых»  аккустикоЙю  БИ-ви;
Очень  Прошу Вас высказать свой Рецент на  звучание имеющейся в Вашем распоряжении акустики Би-Ви и прилагаемых  к ней  органов т.е. «железа»…что хорошо, что Восхищает, чего бы хотелось добавить или изменить  в их Звучании??
Заранее Всем  Вам  Спасибо за отклик…

Можно чисто мое, исключительно субъективное мнение - правда по поводу 604-х и 600-х, другими не владел.

Больше 2 часов я на них слушать ничего не мог - утомляло, особливо раздражал ядовитый верх и сибилянты (шипяще-свистящие). Избавился от них, и не жалею.

Аналогично, были у меня DM-603 с пищщалками от s-3: все цокающщие и Чекающщие резали мое  Воображение, но сменив на Р-6 - трехполосные "полноценники" того же 96-го года выпуска  звук верхов - очень сильно  РазнИца.., ибо серия 6хх - хоть и дорогой,. но уровень  класса "бюджет"... Согласен!!

[small]Отредактировано: 14-02-2005, 16:18[/small]

Что сейчас слушаете и сколько это стоило, если не секрет...

Николай,

А зачем вам мнение по другим АС, если Вы уже твердо решили брать бивень сначала на фронт, а потом на тыл, или наоборот?!?!?!?!?
Мое мнение таково, хоть бивень это далеко не верх блаженства (хотя 7ки и 8ки мне понравились), но AE гораздо хуже....у них корпус плохо заглушен и поэтому бухают они как бочки из-под рому! Про бас вообще молчу, такое ощущение, что продувают большой кузнечный мех....
Мой Вам совет прежде чем брать бивень прослушайте Monitor Audio серии Silver или Tannoy! Может у Вас изменится мнение обо всем!
(сам я ни Monitorами Таннойями не обладаю, но в свое время сравнивал все упомянутые системы)

Скажу так  - когда я слышу, что человек восхищается B&W (причем любыми  - что дорогими, что дешевыми)  - я понимаю, что он находиться только в самом начале своего развития как аудиофила и меломана. Неумеют на B&W делать хорошие колонки  - и весь их пафос и амбиции построены исключительно на рекламе и оболванивании бедных пользователей от Хай-Фая  в чем так преуспели аудиомурзилки.

В чем то Вы правы!! я действительно не пресыщщен Разносолами, бывал в Софителе на выставке Хай-фай пару раз 97 и 99 года, болтался по Коллизеям Солярисам и Пупурным легионам подобным Слушал Зингале Овертюру-4, Вандерстины -3А поразили меня,
Все что до 1500 у.е. Кэнтон инфинити,ДжибиЭл - все не по мне.......... хочется  чего-то ХараКтерного..,Теплого,. без Либерализма и Нейтралитета, от коего прохладкой веет, вот и ищщу........ остановился пока на 803 наутилусах......  
Monitor Audio серии Silver или Tannoy - постараюсь послушать будучи в СтолицЭ... а что ж всеми любимын АЕ и Динаудио как панацеи - интересно.......

Цитата
Что сейчас слушаете и сколько это стоило, если не секрет...
Сейчас у меня Oskar Kithara на твитере Хейла. Если хочется музыки - послушайте их. Правда, стоят они 5К. Зато забудете что такое усталость от сибилянтов, раздражение от ядовитого верха. И без ущерба для разрешения, "картинки", эмоций итп.

Продаются в столице в Земфире, будут на выставке ближайшей.

Слушаю CDM1 .AE-шки сразу производят впечатление(включая AELITE) но через неделю надоедают а потом вообще бесят своей "тормознутостью".Люди,ругающие B&W просто или очень богатые (FOCAL berilium) или слушали  неподходящий тракт.Либо не музыку .У меня нет ни одного знакомого ,которому надоели бивни.Хотя есть ещё много подсознательного после чтения подобного рода форумов.Интересно было бы узнать  кого Boris Lakhov считает гуру в акустике.?

Поддерживаю пост 2. Владел 2 года CDM1NT и очень доволен, что напарил их другому любителю "высокой детализации и широкой сцены". Черезмерно "яркие" высокие начинают мягко говоря утомлять через полчаса прослушивания. Слушал с усем Classe CAP-101, так что все как дохтор прописал (B&W то есть).
Так, что рекомендации B&W - Rotel и Classe чистой воды маркетинг. Зато в рекламу бабла валят достаточно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)