Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите пожалуйста профессиональным советом

- Бюджет маловат? А какой нужен? Прослушивать музыкальную эстетику, вроде Pink Floyd или Dead Can Dance, не планируется. Скорее всего будут забубениваться мегахиты от Золотого Кольца или М.Шуфутинского на караоке, которые, на мой взгляд, не требуют от усилка и колонок тщательной прорисовки АЧХ.

Пример. Продал я свои АС- "Орбита 35АС-016" в среднюю школу за 1000 руб. Подцепили их к Бригу 001, поставили в актовом зале, а зал этот намного больше, указанных Вами  размеров. Теперь школьники устраиваю там и дискотеки и под караоке поют, короче все довольны. Громкости хватает.

навскидку
Behringer  EUROPOWER EP1500, 2 x 700 Watts Power Amplifier, $299.99 - цена американского интернет-магазина
EUROPOWER EP2500 2 x 1200 Watts Power Amplifier $379.99

короче, обратитесь в магазины профессиональной техники - вам помогут
потратить ваши деньги,
а то тут корветы советуют, а еще может свенами все там заставить :)

Alexandr Kovalyov,
как это кнцертные АС БЛИЖНЕГО ПОЛЯ в зальчик 70 м. кв.???

Под караоке - в самый раз. (см. 8)

Cerwin Vega! , E-715, например, не покатит?

Их обычно рекомендуют, когда "дури" много надо (большое помещение, в частности)... ;-)

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/23663/

- а то тут корветы советуют, а еще может свенами все там заставить :)

А почему бы и нет?

Пример №2.

Наш офис находится на втором этаже. На первом, прямо под нами, - кафе. Там у них бумбокс LG какой-то, баксов... за двести. Так бабахает, что у нас клавы на столах подпрыгивают.

Alexandr Kovalyov,
ты разбираешься в профтехнике?
по-моему, БЛИЖНЕГО поля - это студийная акустика, для прослушивания с маленьких расстояний
а концетная акустика - это совсем другая, для озвучки больших площадок, она совсем другая

Я говорил, про акустику ближнего поля не для студии, но концертную.
К такой относятся, например АС для озвучки сцены.

Всем большое спасибо.
Изучил внимательно все Ваши мнения.
Воспользоваться решил советом Alexandr Kovalyov, которому и готов поставить пару пива, хотя, похоже, это будет несколько проблематично, т.к. сам я нахожусь в Москве. Alexandr, как говорится, будете у нас на Колыме - пишите на e-mail.

хм, а есть и такая?
а можешь объяснить мне подробно, что такое акустика ближнего поля - студийная? она конструктивно чем-то отличается от просто АС? как ее надо слушать, на каких расстояниях реально создают свое поле студийные мониторы ближнего поля?
скажем, будучи разнесенными на 3 метра, студийные мониторы ближнего поля будут создавать нормальную стереопанораму или так лучше не делать? их можно использовать дома?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)