Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

Цитата
А может, того, подругу в жены и к себе, MA загнать за пол-цены, отобрать у нее то, что она на "НАД или Кэмбридж" накопила, и трифоник забацать?

На счет подарить АТС - это я прикололся, конечно. МА - еще можно было бы. :)))
А трифоник я и сам могу забацать, енто не так накладно, как усь-монстр покупать.
Только вот нах мне трифоник сдался?

Цитата
АТС - 84 Дб, НАЙМ - 50 Вт
Да уж, блин, 84 децибела.....
Им, небось ватт 100 надо по минимуму...
А вообще (если не считать басов) громкости хватает?

Цитата
Только вот нах мне трифоник сдался?
Етапачамуйта?

Цитата
А может, того, подругу в жены и к себе

Блин, дельный совет. Уговорил. :))))))

Владислав Ананьин: Етапачамуйта?
- Потому что фронтальные пары не отыгрывают нормально...

Цитата

Именно! я тож самое хоте писать. :)))

Цитата
Именно! я тож самое хоте писать. :)))
Ну дык, тогда, по-моему, альтернатив нет - новый усилитель (как это не прискорбно для кошелька)

Цитата
Ну дык, тогда, по-моему, альтернатив нет - новый усилитель (как это не прискорбно для кошелька)

Почему нет: избавиться от АТС....

а ведь выбор между 35 и 20 был сделан  в пользу 20-к во многом из-за заявления продавцов о том что 7, 10 35 это  типа ширпотреб не так-ли? .... Для меня , например, остается загадкой в честь чего 20-ки  стоят дороже 35.

Цитата
Почему нет: избавиться от АТС...
Ну, уж не знаю. Сколько у них цена продажная, за три кило зашкаливает? Будете избавляться, кило небось потеряете. Может, легче избавиться от усилка и МА, добавить чего-нить и прикупить какой-нибудь винтажный трактор?
Да, повторю еще раз свой вопрос из 12-го поста: вообще (не считая басов) по громкости мощности усилителя хватает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)