Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

B&W с их дистрибьютерами совсем ебанулись?

802 стоили, когда я подбирал себе АС, около 6к
подняли в моменте до 8 на новую поставку - я посла их куда подальше с такой ценой за такой звук, чему несказанно рад!
а сейчас новая линейка уже 12!!!!!!!!!!!!
я не против надбавленной стоимости, но есть пизданутые люди, которые за ТАКИЕ деньги ЭТО покупают?!!!!
или они сами себе их котируют?
Ну хоть понятно почему у них в пятницу на хифи шоу комната с биви была пустая...

Продам свои слегка подержанные CDM7NT за пятерку, никому не надо? завтра аттрейд еще на 150% цены поднимет... :))))))

Посмотри на вот эти: http://www.runco.ru/?name=magnepan
Если площадь позволяет, колонки супер. Звучат так, что любые бивни отдыхают. И при этом вполне гуманная цена.  

спасибо
но у меня сейчас не стоит вопрос выбора АС
а магнепаны слушал на хифишоу, место конечно не самое подходящее для адекватной оценки, но тем не менее не зацепили, в основном благодаря тому, что их демонстрировали в мультиканале :(

разговор завел, случайно наткнувшись на новые цены биви - за такие деньги полно АС, с которыми даже восьмисотые сигнатюры не смогут соперничать, а уж 802-е...

Вижу вЫ все таки Запавши на Бивни, и не зря их так прозвали, чтоб обращались к ним сВЫсока)), СДМ7НТ - очень ФуфлагонистЫ, звучат как Сладкий Переспелый персик - кудв лучше новых полноценно-полосных 703... а НТ9 так и вообще сурер - хорошая у них была линейка раньш НТишка-то....
У меня сейчас Р-6 -очЧень аккуратно играют... в конце концов я взял  Их за 830 долларов в Идеальнейше-новом состоянии.. продав свои 603 за 600 долларов и очень доволен.... Сам хочу взять 803С новые отдает магазин их за 5000 - конечно дорого, но мне нравиться их дедуктивно-правильный звуковой образ и внешность не самое последнее.....  а 802-е  что и в правду когда-то 6-ть стоили когда то,,,?!!!  и ещще вопросик не скажите там в Софителе 803С небыло ещще???? Спасибо!!

На 4

Цитата
Их за 830 долларов в Идеальнейше-новом состоянии.. продав свои 603 за 600 долларов и очень доволен..

Николай, могли бы вы подробнее рассказать, насколько и чем отличается (надеюсь, в лучшую сторону) серия P от 600-й серии? Как эта серия по сравнению с CDNT  и 700-ми? Насколько соответствует информация о резких высоких Р6? Просто подыскиваю замену своим 602-м...

Заранее Прости меня  за сумбур и грубо-смутные  выражения пишу с работы шеф рядом  не уйти мне в  Кино и   в Исскуство  с  головоЙю…. – параллельно работаю….
В общем так: У Р-6 Высокие частоты очень детальные, вот когда в оркестре всякие "перкуссии" играют, шуршат - детальность изумительно острая  не мыльная (как у Танноя), извиняйте владельцы и обладатели ни чуть не худьшей акустики)) ВЧ-картина правильно-приятная, тембр мажорный, яркий,  вовсе отличающщиеся от 603"С".... рядом  не стояли..(( 603 просто шквалом в мясо засыпали «пищалками» небуду уподробняться на них, ибо были у меня и серии «С»3 и простые ДМ….
Хочу сказать о "сведеной середине" Р-6… СЧ- немного скомканые, кроссовер  режет так: до 150 герц -низкие- от 3Кхерц высокие...
В салоне мне удалосьЯ слушать СДМнт9 с рядом стоящими Р-6 - первые поражали бархатисто-фуфлагонистым звуком, а у Р-6 казалось СЧ сильно свернутая, но звук Р-6 поражает детальностью и аккуратностью… я слушал наутилусы 804 дак общее впечатление Схожо  с Р-6  – несмотря на  объективную разницу…
А недавно слушал 703 – разница с 804 была  8 тысяч рублей,  а разницА!!!!!!
703 хуже, чем СДМНТ9 наголову, 703 просто никакие  даже продавец согласился со мной… поэтому новое не значит Лучшее……
Звук Р-6 потребовал у меня  некой  привычки играют они несколько монотонно в неплохом смысле слова, и вдруг как  Преподнесут какой-нибудь сюрприз что думаешь Вот это ДА как Могут сыграть  сверх  звук за эти деньги – очень интересный с непредсказуемыми ньюансами и правильным басом…….слабоваты по мощности у меня 55 м2.. у них 30-150 Вт… Чутье 90 Дб.. Я на них ненасмотрюсь и ненаслушаюсЯ…)) ВЛюбилСя  в   их  Сразу….)

Цитата
703 хуже, чем СДМНТ9 наголову, 703 просто никакие даже продавец согласился со мной… поэтому новое не значит Лучшее……
вот вы меня поняли: акустика лучше не становится, как минимум, а цены...
хотя рекламному отделу, возможно, зарплату сильно прибавили, нужно отбивать...

2 Михаил Гризли  - открою вам страшную тайну Михаил) - дорогие модели B&W продаются у AT&Trade в основном через дизайнерские и инсталляционные фирмы для русских толстосумов, которым медведь на ухо наступил (уж простите мя))) ) - потому, что эти колонки издают звуки, но не музыку (даже дорогие модели) и не один нормальный меломан их себе не купит - а у дизайнеров и инсталляторов какой главный принцип в выборе аппаратуры при инсталляции - кто из дистрибьютеров даст больше скидку от ритейла - так , что не стоит соревноваться с тугоухими толстосумами в количестве бабла. Ну а про жлобство AT&Trade  давно ходят легенды - эти ребята при отвратном сервисе мало того, что цены накручивают так, что западные дистрибьютеры им завидуют белой завистью так и еще пытаются следить за своими дилерами, чтобы не дай бог кто не продал в розницу аппарат сущщественно дешевле ритейла - так, что удивляться не приходиться!

Цитата
B&W продаются у AT&Trade в основном через дизайнерские и инсталляционные фирмы для русских толстосумов
догадывался, не зря их в интерьер телепередач пихали, чтобы придать богемность Ё :))

Цитата
так, что удивляться не приходиться!
да, к сожалению
но свою лепту в формирование антибивневого настроения решил внести, а то совсем распаясались в отсутствии альтернативного информационного поля

Михаил, скажи пжлст, а за валютными курсами ты следишь? Динамику фунт/доллар представляешь себе? Основная доля роста цен на B&W - тока из-за этого. Издержки производства в Британии, понимаешь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)