Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

Леонид Медведев несколько не прав...
Посетив это шоу, у меня сложилось довольно четкое мнение. Все, представленное там, звучит примерно одинаково - одно говно. Причем что ББК, что JBL, что все прочее..... Причем ВО ВСЕМ диапазоне цен - от ста грин и до полтоса.... Небольшая разница есть, но тянет она на 20 баксов, а никак не на несколько тысяч ;-))

Кто звучит с большим отрывом:
триангл магелланы (но цена им больше полтоса)
вся представленная акустика dinaudio (звучит на уровне магелланов)
А их уделывает, в свою очередь, акустика со стенда Virtual Acoustic за 2500 пара. Равных ей нет. Аминь.

И не #$%@те друг другу мозги. Слушать надо, а не умничать "свены хрюкают, панасы звенят, бивы музыкально звучат но только в стереофоническом режиме и только если встать раком для пущего психоакустического восприятия"

PS. А эпсону приз за его девчушек. Проекторы можно было не показывать. У их стенда я проболтался минут 20.

Цитата
Ну так никто и не послушал у Земфиры Kithara? ;))

А то ж! Ясно дело, послушать удалось и не раз даже. По результатам могу сказать одно - Абрам, вы героическая личность :)))

На 33
Цитата
По результатам могу сказать одно - Абрам, вы героическая личность :)))

Это в смысле - все заеб...сь, или совсем наоборот - все ху...во ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Привет всем!

Народ, неужели никто не обратил внимание на акустику Бозендорфер (рояльная фирма)???
По мне - один из самых выдающихся на выставке. Там еще был их разработчик, ставил специальные подборки сложной оркестровой классики - просто обалденно!!!

Второй любопытный вариант - Грифон. На мой взгляд - наиболее яркий пример "правильного" звука.

Но это все слишком дорого...
Может пинать меня, но я всерьез рассмотриваю вариант покупки киайского двухблочника Кайен (играл с акустикой Спендор, напольники)... Мы с приятелем сравнивали: однозначно переигрывает трехблочный Цирус (пред + 2 моноблока), был подключен к акустик РМС. Так же (мои сравнения) почти не уступает двухблочному Муну за много килобаксов.
Просто удивительно музыкальный двухблочник 150 Вт при цене 1100 баков!!!!

и мои впечатления
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/40606/7
пост 120

Ну теперь разрешите и мне.
Раз уж почти все начинают со СВЕНа, начну и я. Огорчил. Не разочаровал, но огорчил. Но ведь действительно у 70 % участников выставки звук был просто никакой. Я немного постоял у противоположной стенке от АС, так она просто ходила ходуном и дребезжала. Тоже было и у других.Когда присел на кресло, всё изменилось но не значительно. Вообщем впечатления о выставке....Вот плазма у СОНИ - это супер. Единственное что произвело впечатление. Хотя к АС это не относится ни как.
Об остальных напишу попозже. Ходил-то я впервую очередь на СВЕН....

Цитата
Ходил-то я впервую очередь на СВЕН...

Совсем забыл - я тоже очень хотел послушать, что это такое. А то столько пишут, что не послухать просто нельзя. :))
Не могу себе даже представить КАК ТАКОЕ может кому-то нравиться. Хотя пришел без всяких предубеждений, даже пытался себя настроить, что может не все так плохо. Увы...
Только если для совсем слабого кинотеатра или попсу фоном послушать. :))

Артем.
Цитата
Не могу себе даже представить КАК ТАКОЕ может кому-то нравиться.
А Вы подключите его хотя бы к тому же 320-му НАД-у и поймете...

Я уже написал - это конечно маразм полный цеплять акустику к ресиверу Свен =))).  

Alio
а вам знакомо звучание  тех свенов что обсуждают всвязи с  выставкой?  вы слыщали эти картонные изделия в рояльном лаке? или это у вас априорный настрой такой боевой? апроксимация слушанья 830 на весь свен?

Класс аппаратуры определял и задавал оформление комнаты. Макинтош зеленый в приглушенном свете. Красивые девахи. Эффект от прослушивания никакой, а глаз радуется :) Удивило количество встраиваемой техники. Меридиан зацепил своим звучанием.
Открытие выставки для меня  - это китайская активная акустика! $700 за пару, звучание деликатное, не к чему придраться. НО! Продавцы сказали что весь четверг акустика прогревалась, звук был отстойным (я там был во второй половине пятницы). Вторая пара, большая по размерам оказалась невыразительной. Китай есть китай, одна из ламп торчащая из колонки стояла как Пизанская башня. Не лезла в сокет, "как смогли так воткнули" сказали консультанты. Акустика выставлялась впервые.

Цитата
Кончно, Магелланы впечатляют, Кабасс огромный тоже хорошо звучит
Прямо противоположное ощущение. Очень часто выставлялась несоразмерная акустика в небольшие квадраты помещений, а потом выкручивается громкость. Воздух вокруг сотрясается, а звука не слышно. Приятное исключение танной TD10 на маранце, все грамотно расположено и выставленно, селезенка прыгает, легкие дрожат и нет никакого дискомфорта!!!

Цитата
АС Саунд-е-мотион ;-))) , но это скорее приз за дизайн... на мой слух никакого заметного преимущества перед прочими полочными 2-ками сия акустика не имеет
А я обратил внимание что у них широкий сектор звучания. Тот же спендор не будь нацелен точно на тебя, не звучит :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)