Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Monitor Audio Bronze 2 - Где купить?

Где в Москве мона купить МА Bronze 2 по нормальной цене? В инет-магазинах отвечают - ИЗВИНИТЕ НЕТ НА СКЛАДЕ :((

Подождем!

Я покупал на горбухе ~9000. Но потом увидел в ТЦ "МОСКВА" - в Люблино дешевле 8800 (не помню точно).

А чё так строго MA и всё ?

на Горбушке видел (и слушал) - ~9500р. В инете цена заявлена 245-250$ разница существенная.

Почему так строго? Да просто сам не из Москвы - возможности послушать все полочники просто нет.
У нас в Эльдорадо стоит только Yamaha и Cortland - говорят "Отличные колонки - ЧИСТЫЙ КИТАЙ" :) :(.

А из нормальной акустики слушал только МА, JBL E30 и какие-то полочники от Canton. МА понравились больше!

хуясе! у монополистов мвидео (три шкуры дерут) и то 9390. Причём реально 10% сбить. Блин, они что - подорожали? Я тут нашёл за 7500, а зарплата только 9-го - напрячься, что ли?

Алексей - сходи на сайт мвидео, у них там и инет-магазин есть. Только не знаю, как по скидке с инет-магазином можно говорить.

Я пол года продавал свои В2. Еле продал. За 5000 р.

Да, грустно как-то! За 9,5 штук я думаю можно и что-нибудь другое присмотреть. Например это:  Dali Concept 2, Audio Pro Black Pearl.  Как Вам такая альтернатива МА?
Усилитель - Pioneer A-209R(пока! в ближ.время возьму NAD 320bee).  

Алексей, позволю себе посоветовать MB QUART 204. Это получше Black Pearl будет, хотя BP тоже хорошая всеядная акустика. А МА В2 по-моему отстой. Во всяком случае модифицированная версия. Рок играть не способна.

Да, можно только позавидовать жителям крупных городов. Будь у меня такая возможность, послушал бы все что только можно! По поводу Бронзы: слушал Стива Вая (Fire Garden) прорисовка всех инструментов намного лучше чем у хваленых JBL E30. Правда, это опять таки на первый взгляд (за 3 минуты сделать окончательные выводы трудно).
Насчет MB QUART 204 -где найти более подробную информацию? (диаметр вуфера например).   А то информация здесь в каталоге отличается от инфы на сайтах продавцов.
Пример (4house):
"MB Quart QL C 204 beech/silverash bl  колонки 2-х полосные акустические системы.Мощность (ном/макс) 60/110 Вт.Импеданс 4 Ом.Чувствительность 90Дб.Частотный диапазон 48Гц-32кГц"  

А здесь пишут: 86дБ/Вт/м   8 Ом  кому верить?

А отстой - это то что у меня сейчас стоит - ВЕГА 25АС-109 :( .  Мой папашка - радиолюбитель с 30-летним стажем уговаривает меня сделать им апгрейд (поменять пищалки, поставить фазик, фильтр переделать) но мне кажеться, что все это мертвому припарки. Я включил на усилке режим ДИРЕКТ и музыку как корова языком... остался только шум. Он даже рот открыл от неожиданности. Всю жизнь высокие и низкие до упора выкручивали - по другому наша техника к сожалению не звучит :(

Зачитываю тактико-технические. 86дб, 4Ом, пасп.60Вт, макс.110Вт. ВЧ--купол титан 25мм, НЧ-СЧ 165мм. У меня они около 2х лет. Серьезных претензий за это время не появилось никаких(учитывая стоимость). Играют любую музыку, с басом проблем никаких. Ровный, четко прорисованый звук, без лишних акцентов. Я искал именно универсальную акустику, т.к. слушаю очень разное. Последний выбор был между ними, KEF Cresta 2, и ВР. Не пожалел, и в более дорогой не вижу пока смысла. Разница будет не соответствовать цене. Больше толку будет в оптимизации комнаты, но это непросто.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)