Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто слышал рупора на Fostex FE208EZ 8" или FE206E

кто слышал или собирал D-55, нарыл чертеж на японском сайте не знаю стоит ли он таких потуг.

Любой рупор стоит каких-то потуг !
Вы думаете что цены за рупор высоки потому что туда дров пошло больше?!
Д-55 просто гроб на колесах и свое время мы отказались его делать.Это была "сырая" модель под 208 сигму.
По поводу чертежей в Инете- они могут быть мягко говоря неточны.
У брата, Alex Ktv, есть реальные на Д-55,и  думаю он этот вариант отдаст вам беcплатно.

У кого есть чертёж D-58 если не затруднит скинте на start.stop@mail.ru зарание благодарин

у меня рупора класса лаутеров (трактриса 2.8метра граничная чатота 32 гц -3дб)в них стоят динамики 4гд35 доработаные мной.

http://photofile.ru/default/do?id=3252622

друг купил вышеупомянутые фостекс в сравнении с 4гд35 у них чуть ровнее мид бас и чуть ровнее середина по высоким явно проигрывают у ютих корпусах низ на обоих динамиках убойный скворечникам далеко. в целом динамики понравились .
у него они стоят в вот этом рупоре
http://www.sloejd-kbh.dk/tema/speakers/jeriko/horn.gif
с малым выходным отверстием - он сказал что у него мало низа . а у меня он убойный.
подробности на почту tda-audio@mail.ru

У меня знакомый собирал на Фостексе вышепреведенную схему.С ламповиком звучит шикарно(отзыв закоренелого аудиофила).
Поэтому сам бы хотел бы собрать на Фостексе оном акустику-проблема-где найти динамик.Можете подсказать?

Динамики можно купить в Коgerer.ru

Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть рупор для fostex fe206e, кроме solo 206, хочется сделать что-то бескомпромиссное.

Спасибо.

Я думаю, что чертеж на сайте фостек, будет гораздо интересней чем Solo 206

Спасибо за отклик, но фостекс ничего путного не предлагает, именно поэтому я и пытаюсь найти чертеж рупора под fostex fe 206e. Может всетаки кто-то встречал в инете или сам дела, буду очень признателен.

Спасибо.

А с чего вы взяли что фостекс не предлагает ничего путного, многие собирали корпуса для FE208 по чертежам фостекс и очень довольны.
В 206 привлекает цена но много мнений что 208 лучше,а твитер желателен и на одном и на другом.
Хотя я лично 206 не слышал.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)