Подкопил и решился !!!Денег на все про все 1000 нуу самый максимум 1200$.Попытался почитать обзоры и после того как наткнулся на надпись "публикуется на правах рекламы" энтузиазма к этому увлекательному занятию у меня как-то малость поубавилось, форум тоже помогает мало тк я с электроникой совсем не на короткой ноге да и мнения подчастую расходяться прямо скажем кардинально....
Я так понимаю что нужно купить cd проигрыватель, усилитель и пару полочников и совершенно без понятия что имеет смысл прослушивать и в каком сочетании...
Пока мысли в сторону каких нибудь недорогих Дали или, мне говорили, что стоит примотреться к Alesis( если быть точным, то к Alesis Active Mk2.), а вот по поводу всего остального полный провал...Посоветуете?!
Я так понимаю что нужно купить cd проигрыватель, усилитель и пару полочников и совершенно без понятия что имеет смысл прослушивать и в каком сочетании...
Пока мысли в сторону каких нибудь недорогих Дали или, мне говорили, что стоит примотреться к Alesis( если быть точным, то к Alesis Active Mk2.), а вот по поводу всего остального полный провал...Посоветуете?!