Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кто владеет b&w 602 (s1) первых выпусков?

заимел такие ас. им 6 лет по-моему...вообщем навиться как играют.вопрос к владельцам-перемычка у всех такая страшная в виде 2-х кусков стальной проволки?
"дырочек" под грили у меня 6,а на грилях ответных "штырьков" только 4.посередине "дырочки" не исп-ся

а вообще как они по сравнению с s3?Хозяин сказал что s3 как то меньше ему нравиться.типа первые выпуски качественнее были и прочее....
у них еще на вч акустическая линза стоит типа...пластиковая только:)

Хорошая аккустика за свои деньги, были у меня 603 и 603С3 - скажу что старые ДМ 603 были более остродетальные но на большой громкости черезчур Цокали и Чокали - зато перкусии передавали более реалистично чем С3..., у С3 какая то каша сверху неясная, хотя они не Цо-кали и не чо-кали так сильно...

Спасибо что откликнулись Николай!
меня все интересует вопрос по поводу перемычек и грилей....и зачем все же эта пластмассовая линза на вч?
кстати мне кажеться что у них стерео база какая то размытая немножко....это у всех так или же только у первых?

вообще прочитал тут что первую 600-ю серию отлично оценили в мире.поэтому началось производство  с2 и с3.но как то хуже у них дело пошло после дебюта....

Андрей, по-моему у Вас акустика все-таки серии не S1, а S2 :)

перемычка у всех такая страшная в виде 2-х кусков стальной проволки - не у всех, но это не стальной, а серебрянный кусочек :)

у меня напольные ДМ603 с Цивильной перемычкой с позолотой, как и у сегодняшних моих Р-6 ни чем не отличается эта перемычка, поэтому вовсе незнаю как там было в полочных, но думаю жтого сечения вполне раз уж там Аргентум все больше прячется....
Стерео у С3 размыт ещще больше чем у старых..

в С3 - твиттер алюминиевый по виду как пластик...
Что такое гриль - сетка??

ну да сетка это гриль.
твиттер сам алюминий.но спереди сделана аккустическая линза(шайба перфорированная)....
вот думаю какие изменения  повелкло ее отсутствие в последних сериях.

на 4- ----нет именно первая серия.на ней не стоит s2 просто, dm602  .и в каталоге колпачки на нч-сч во второй серии уже конус,а у меня же полусфера.да и у с2 нет этих пластмассок на вч!

про серебро -а ваще то похоже.уж очень она мягкая оказалась:)а что действительно серебро?как то грубо она отрезана,кусачками такое впечатление...

а почему на некоторых перемычка,а на некоторых эта проволочка?

Цитата
в С3 - твиттер алюминиевый по виду как пластик...
В С3 твиттер титановый на самом деле. И по виду ни с каким пластиком не спутаешь - блеск матовый, чисто металлический.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)