День добрый, уважаемые!
Просьба сразу не пинать и не посылать по поискам и факам, хоть и вопрос достаточно банальный, но все же нужного ответа для себя пока не нашел.
Хочется собрать комплект ресивер + акустика 5.1 из следующих соображений (ценовой диапазон до 1500$):
1. Неплохой (насколько возможно
звук для музыки (самая разная, но в основном современная).. это основное мое пожелание.
2. Приемлемый звук для кино (это пожелание супруги
3. Габариты, в первую очередь акустики - увы, чем меньше, тем желательней (в принципе противоречит п.1, поэтому ищу какой-нибудь разумный компромисс).
Наиболее критичным параметром являются габариты, поэтому сначала пытаюсь подобрать акустику. Из просмотров по сайтам появился некий списочек (отбор безграмотный, практически только "на вид")
1. Energy Act-6 Sys
2. Mordaunt-Short Premiere System vs 308W
3. Energy Take 5.2+8.2c mpl
4. Denon SYS-A3L
Из "советов бывалых" список другой:
1. KEF KHT 2005.2 и MS GENIE
2. МА Бронза
Ресиверы к этому советуют SONY STR-DB795, YAMAHA RX-V450/550. Я вот почему-то внутренне симпатизирую DENON - есть подходящие мне варианты от этой фирмы?
KEF и MS GENIE, конечно, тут вне конкуренции, но тогда мне придется остаться без ресивера, что мне делать категорически не хотелось бы.
МА Бронза по цене вполне, по отзывам - очень прилично (думаю, для меня хватит с лихвой), но.. блин, габариты
Не то, что б совсем все плохо, но как бы это сказать - не вписываются..
Поэтому продолжаю интересоваться другими вариантами, в частности Mordaunt-Short Premiere System. Как эта акустика в музыкальном плане? С какими ресиверами лучше согласовывается?
Спасибо за совет! Сначала хочу собрать мнения, потом пойду пытаться слушать (эх, чувствую, послушав KEF или MS GENIE мне уже вряд ли захочется иметь дома что-то другое
Просьба сразу не пинать и не посылать по поискам и факам, хоть и вопрос достаточно банальный, но все же нужного ответа для себя пока не нашел.
Хочется собрать комплект ресивер + акустика 5.1 из следующих соображений (ценовой диапазон до 1500$):
1. Неплохой (насколько возможно
2. Приемлемый звук для кино (это пожелание супруги
3. Габариты, в первую очередь акустики - увы, чем меньше, тем желательней (в принципе противоречит п.1, поэтому ищу какой-нибудь разумный компромисс).
Наиболее критичным параметром являются габариты, поэтому сначала пытаюсь подобрать акустику. Из просмотров по сайтам появился некий списочек (отбор безграмотный, практически только "на вид")
1. Energy Act-6 Sys
2. Mordaunt-Short Premiere System vs 308W
3. Energy Take 5.2+8.2c mpl
4. Denon SYS-A3L
Из "советов бывалых" список другой:
1. KEF KHT 2005.2 и MS GENIE
2. МА Бронза
Ресиверы к этому советуют SONY STR-DB795, YAMAHA RX-V450/550. Я вот почему-то внутренне симпатизирую DENON - есть подходящие мне варианты от этой фирмы?
KEF и MS GENIE, конечно, тут вне конкуренции, но тогда мне придется остаться без ресивера, что мне делать категорически не хотелось бы.
МА Бронза по цене вполне, по отзывам - очень прилично (думаю, для меня хватит с лихвой), но.. блин, габариты
Не то, что б совсем все плохо, но как бы это сказать - не вписываются.. Поэтому продолжаю интересоваться другими вариантами, в частности Mordaunt-Short Premiere System. Как эта акустика в музыкальном плане? С какими ресиверами лучше согласовывается?
Спасибо за совет! Сначала хочу собрать мнения, потом пойду пытаться слушать (эх, чувствую, послушав KEF или MS GENIE мне уже вряд ли захочется иметь дома что-то другое