Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Vienna Haydn

9
а почему обязательно на стенку? может стоит поразмышлять на тему кронштейнов для крепежа АС к стене?

На 11:

Стенка (высокая) - это ЕДИНСТВЕННОЕ место в квартире, куда не могут попасть хвостатые и когтистые оглоеды. :) Так что выбора нет. Или ты предлагаешь НАД стенкой их на кронштейны? Тогда уже скорее к потолку надо кронштейны прикручивать... Главное, насколько велика разница будет? Кто-то пробовал уже такое?

На 10: а что это за SE такой? Где их можно увидеть/послушать/купить? Что-то я не вижу нигде такого варианта в продаже (сам уже нацелился Haydn Signature на пульт.ру за 990 уёв брать, а SE нигде сейчас не вижу что-то). Да и на сайте Vienna Acoustics не вижу упоминаний о таком варианте. Плохо смотрю?

12
в таком случае возможна следуюшая проблема - при размещении АС близко к полу(тоже самое и потолок только еще хуже)  баса станет больше, чем при размещении ас на стойках высотой 60-70см  и еще  по сути дела  у вас получается что ас будут фактически стоять в нише между стенкой и потолком. Так что может быть мнго плохоартикулированного баса.

На 13: как это ни смешно, но "сабик" от моих Bose стоит там же на стенке сейчас. :) В принципе я бы не сказал, что его бас меня сильно бесит. Вполне детально и в меру. Вообще детальность и динамичность у Bose хорошая. IMHO. А вот со стерепанорамой и натуральностью тембров жопа конечно. Так что надеюсь, что Гайдны принесут с собой только достоинства, но не недостатки. =)

>а что это за SE такой?

видимо имеется в виду signature
вот это
http://www.pult.ru/product/7035.htm
http://www.pult.ru/product/7033.htm

Да, точно. простой за 990, а signature за 1008. Но не за 1200 - не надо нам мебели из красного дерева =)

Цитата
Да, точно. простой за 990, а signature за 1008. Но не за 1200 - не надо нам мебели из красного дерева =)
да точно ошибся, 1008 макс, уже под красное дерево шпон

только в Пульт ру 1200 стоит ...

>только в Пульт ру 1200 стоит ...
но мы же его не берем
"мы пойдем на пляж и повесимся на этом их проклятом турнике"(с)
%))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)