Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповый усилитель Клячина А.

Цитата
ан юр

Юродивых просьба не беспокоиться.... :-))

А если серьезно, то Вы что покупаете технику не отслушав? Можно конечно, но накладно.....

Цитата
Так что, Клячину до Стародубцева еще очень далеко.
Кстати, Абрам где-то размещал в интернете фото своей системы.

Мне кажется что Абрам имел ввиду усилитель некоего Васи, вот его я и предлагал послушать....
Естественно имело бы смысл прослушать и усилок Абрама, но что-то я сомневаюсь, что он пригласит послушать....

Цитата
Павел Новиков

Это камень в мой огород, а между прочим небезосновательно агрессивный тип, с плохим музыкальным воспитанием....

Цитата
Странный вопрос - это как спросить а что вы думаете о жизни - говорить можно очень долго - разумеется у меня есть своя филисофия и в аудио я не новичек - но судя по тем постам, которые я видел здесь у вас - ваши взгляды от моих не так уж и далеки)

Полность с Вами согласен.... Это все равно что рассуждать на тему - что было раньше яйцо или курица....
Просто мне понравился звук этого усилителя, может он и подстроен под провода и комната была сделана человеком со слухом.... Может быть, но ведь и остальным никто не мешает что-то творить.... Творите и давайте слушать нам дилетантам..

Цитата
Естественно имело бы смысл прослушать и усилок Абрама, но что-то я сомневаюсь, что он пригласит послушать...
Не, вот тут Вы, коллега, зря! Я неоднократно писал - кто будет на Кипре, всех приглашаю на чай\пиво\отслушку проводов :))) Так что, приглашение в силе. Тем более что скоро все будет очень сильно проапгрейжено\твикануто...

Так что ежели кто будет в наших краях - мылом со мной связывайтесь, пришлю номер телефона а тут на месте уже встретимся.

Цитата
Не, вот тут Вы, коллега, зря! Я неоднократно писал - кто будет на Кипре, всех приглашаю на чай\пиво\отслушку проводов :)))

Как приятно быть приглашенным на Кипр... :-))
Спасибо, если вдруг соберусь, то обязательно вспомню....

Вот тут все смеются над Васей, а он между прочим по-своему прав, говоря про ламповые усилители  - только он их видимо слушал на старых  выставках росс. хай-енда где почти все ламповые усилители отвратно звучали  - в чем постарался в том числе и уважаемый Стародубцев  - тогда видимо у Васи и сложилось такое мнение о ламповиках  - но все меняется)  - так, что Васе советую все-таки сходить на следующую выставку).
2 Абрам Шпац  - неужели вы еще не поняли, что нет никаких разных архетипов, а истина в звучании она одна? Видимо начитались околонаучного бреда завсягдатаев конфы в "разговорах обо всем")

Цитата
2 Абрам Шпац - неужели вы еще не поняли, что нет никаких разных архетипов, а истина в звучании она одна?
Да понял, понял, коллега. Истина одна. Такая, что согласуется с ВАШЕЙ картиной мира. А все остальное - всякая параша левая.

Не, коллега, я буду продолжать верить СВОИМ ушам, они у меня хорошие, слух идеальный, а Вы - если охота - продолжайте муссировать вопросы истины.

У Васи вон тоже истина. Своя. ;))))))))

Цитата
У Васи вон тоже истина. Своя. ;))))))))

И уши тоже свои.... :-))))

Дмитрий Чернов
Цитата
Я же в этом пока чурка

Ну, так с этого факта в оценке звучания и нужно было начинать.

Цитата
Отменное звучание, на его фоне конечно транзисторные выглядят бедными родственниками...

Юноша, усилители принципиально и категорически не следует делить на просто - транзисторные и ламповые, а на - технически верно или не верно реализованные. Скажу вам лично и по большому секрету от Клячина, :) что у хороших ламповых моделей на самом деле просто нет ни малейших шансов на правильное (достоверное) звучание в силу их ничем неискоренимых физических проблем. Ваши эмоциональные восторги по поводу отслушанного, это обыкновенное попадание во вкус, как чисто эротическая – во многом физиологически предсказуемая реакция на "сексапильную наготу". Доктор всегда знает, чем привлечь к себе озабоченного пациента, но не знает в деталях как его грамотно вылечить от неизбежно неудовлетворенного в последствии - либидо.
От этого возникают частые повторы, к которым "сладострастная публика" быстро приедается и в последствии уже просто отказывается комментировать "неоднозначное", а иногда и драматическое пережитое...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)