| Цитата |
|---|
| ан юр |
Юродивых просьба не беспокоиться....
А если серьезно, то Вы что покупаете технику не отслушав? Можно конечно, но накладно.....
|
17-03-2005 11:13:30
Юродивых просьба не беспокоиться.... А если серьезно, то Вы что покупаете технику не отслушав? Можно конечно, но накладно..... |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 11:17:52
Это камень в мой огород, а между прочим небезосновательно агрессивный тип, с плохим музыкальным воспитанием.... |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 11:20:15
Полность с Вами согласен.... Это все равно что рассуждать на тему - что было раньше яйцо или курица.... Просто мне понравился звук этого усилителя, может он и подстроен под провода и комната была сделана человеком со слухом.... Может быть, но ведь и остальным никто не мешает что-то творить.... Творите и давайте слушать нам дилетантам.. |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 14:43:30
Так что ежели кто будет в наших краях - мылом со мной связывайтесь, пришлю номер телефона а тут на месте уже встретимся. |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 14:51:03
Как приятно быть приглашенным на Кипр... Спасибо, если вдруг соберусь, то обязательно вспомню.... |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 20:14:00
Вот тут все смеются над Васей, а он между прочим по-своему прав, говоря про ламповые усилители - только он их видимо слушал на старых выставках росс. хай-енда где почти все ламповые усилители отвратно звучали - в чем постарался в том числе и уважаемый Стародубцев - тогда видимо у Васи и сложилось такое мнение о ламповиках - но все меняется) - так, что Васе советую все-таки сходить на следующую выставку).
2 Абрам Шпац - неужели вы еще не поняли, что нет никаких разных архетипов, а истина в звучании она одна? Видимо начитались околонаучного бреда завсягдатаев конфы в "разговорах обо всем") |
|
|
|
|
|
17-03-2005 20:35:52
Не, коллега, я буду продолжать верить СВОИМ ушам, они у меня хорошие, слух идеальный, а Вы - если охота - продолжайте муссировать вопросы истины. У Васи вон тоже истина. Своя. |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 20:38:01
И уши тоже свои.... |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 21:44:34
Дмитрий Чернов
Ну, так с этого факта в оценке звучания и нужно было начинать.
Юноша, усилители принципиально и категорически не следует делить на просто - транзисторные и ламповые, а на - технически верно или не верно реализованные. Скажу вам лично и по большому секрету от Клячина, От этого возникают частые повторы, к которым "сладострастная публика" быстро приедается и в последствии уже просто отказывается комментировать "неоднозначное", а иногда и драматическое пережитое... |
|||||
|
|
|
||||