Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор [почти] лучших основных мониторов.

Насчет прогрева не знаю, просто назвал один из вариантов...
- 1032 прогреваются 3 часа, пока выходят на стабильный уровень громкости.

Ок, буду знать.

Я же сказал, $20000 и возможно больше. Уж неужто я стал бы отказываться от $3000-х JBL LSR-32 ради 600-долларовой дешевки...

Ну, в принципе, прогревать не страшно - комната строится звукоизолированной и виброразвязанной с основной частью дома.

Коробка в коробке строится???

Двойные стены (2к.+2к.), связаны с основной частью дома только коридором, притом даже там не сплошная кладка, а промежуток в кирпич со звукоизолятором.

Электрогенераторы, миникотельная и прочие шумовые зверства вообще в отдельном строении.

Цитата
Уж неужто я стал бы отказываться от $3000-х JBL LSR-32 ради 600-долларовой дешевки

... Написал сначала большой пост о расчете стоимости активных спикеров, фазоинверторе в студийной акустике, спаде на 60(52)  Гц у LSR 32 и т.д., потом удалил все на хуй, толку все равно никакого.

Единственное, что скажу попробуй написать LSR в русском регистре нажимая латиницу. Получится ДЫК. И это так.

Об Adam-ах .
Из рускоязычных аудиофилов твитеры Хейла пока признаны и взяты на вооружение Абрамом Шпацем.
Попробуй стукнуть ему в мыло.

На Китарах особого отличия от стандартных решений мы (нас несколько было) не услышали; как это реализовано у Адамов не слышал, говорить поэтому не о чем.

Cambridge Audio Azur 640C + ресивер Yamaha 650 +  Epos M5 = РУЛЕЗ!!!!!!
Лучше не бывает!!!!!

Связался со Шпацем, жду ответа...

Есть еще советы?

Цитата
твитеры Хейла
Слушал у Абрама еще на его старой системе. Очень впечатлило. Если бы заново собирал систему, скорее всего, выбрал бы Хейла.

Эх, Геннадий... Слышали бы Вы их сейчас - в биампинге, с хорошим усилителем, хорошим источником... Ну и проводами, естестно :)))) А через месяц ваще будет умопомрачение! Жуть! ;)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)