Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Знаете, AI, у них отношения не сложились еще серьезнее...

Второе. Justice for All вообще одна из моих любимых записей. Да, мониторы ритм гитару давят чучка, но он сухой, он на любой системе сухой, даже не сомневайся. Послушай системах на 5 разных.

Цитата
На всех треках где слышны недостатки колонок

Очевидным аппаратным отличием референса, является не только всеядность таких АС, но чаще их беспредельно высокий диапазон качественно отличительных стилей звучания. Иногда даже возникает такое ощущение, что со сменой фонограмм это как бы уже совсем другие АС, со своими стилистически выраженными нюансами, хотя одно общее свойство при этом остается практически неизменным, это абсолютное спектральное разрешение  (разделение) звуков, как будто в реальности общее число физических излучателей не 2, а 22. Такой сверхразрешающий (абсолютный) баланс поражает воображение и не перестает восхищать на протяжении очень длительного срока прослушивания. То есть психологического привыкания к такому звучанию не происходит, и каждое последующее прослушивание музыки или просмотр фильма, это новый поток впечатлений. Вот почему в удачно реализованном звуке крайне важен именно психоакустический аспект качества, без которого может ни быть ярких эмоций или соматически благотворного эффекта от прослушивания музыки.

Видимо потому профессионалы используют Genelec и Dynaudio, а M-Audio просто из пафоса не используют... Зайдите на форум "Звукорежиссера" - там реакция будет жесткая сродни Вашей. А честные колонки вообще не любят. Клячин свои колонки и может продвинуть то частично потому что они нечестные местами, к сожалению моему глубокому... Люди любят полишь такой, аккуратненький, набриолиненный....

на 1523, 1531
нью-васюки..  местами аж нечто междупланетное....

Нда, но повторяю то что уже говорил Максим - мне в силу нашей коммерческой ограниченности не удавалось услышать мониторы лучше за ту же цену. В Москве, я думаю, я был бы против них, здесь я за них потому как у них есть интересные стороны. Мне Юра сказал что колонки Максима звучали холоднее - соответственно, не сомневаюсь что немного честнее, но черт возьми я же не инженер-аккустик, не могу себе сделать такие, так же как он. А рассказывать про Ямаха МСП-3 или дешевые М-Аудио или Берингер Трус - не надо, я отчетливо знаю что они дохлы без вуферов... Вот так прискорбно дело для меня обстоит.

Ruslan Anishchanka

Цитата
у них отношения не сложились еще серьезнее...
Ну не умею я лизать зад Клячину, не умею.

Цитата
Да, мониторы ритм гитару давят чучка,
1. MVV это не мониторы, а хрен знает что.
2. Вот вы пишете - "ритм гитару давят чучка", что подразумевать под "давят"? Я пишу что нормально гитарные тембры не воспроизводятся, поэтому и сухой.

Цитата
он на любой системе сухой, даже не сомневайся.
Нет, или вы никогда не слышали Justice for All на системе где он не сухой.

Цитата
Послушай системах на 5 разных.
Слушал, салон Bang&Olufsen от меня через дорогу.

Ruslan Anishchanka

Цитата
Видимо потому профессионалы используют Genelec и Dynaudio
Ага, чтобы показывать готовый продукт заказчику=))

Цитата
Зайдите на форум "Звукорежиссера" - там реакция будет жесткая сродни Вашей.
Не будет, если скажу для каких целей.

Я слышал в олафсене три системы Жамо - Classic 5 мне больше всего понравился... На нем все сочно, но ведь это не правда то черт побери!!!

Ruslan Anishchanka

Цитата
Я слышал в олафсене три системы Жамо - Classic 5 мне больше всего понравился... На нем все сочно, но ведь это не правда то черт побери!!!
А на MVV правда? Почему RAGE "Soundchaser" на MVV сухой, а на M-Audio BX8 не сухой?

Ребята, различайте плиз профессиональную и любительскую линейки Динаудио. Да, можно использовать Quested подороже, еще лучше ADAM... А вот как на них заработать то, а? Надо быть очень талантливым, мало того - продаваемым. Потому как в Беларуси не скоро нормальные то мониторы на каждом шагу появятся... Потому каждый выхоодит из положения по вкусу, как и в моем случае. Потому и считаю, что мой выбор предельно субъективен. Но это не повод считать свою позицию абсолютной.

to AI
Понимаете, Юра чертовски раним, тем паче у него уже были проблемы. Вы будете наивны, если будете считать что он согласится со статусом обижаемого... Что касается Максима, то лично я был бы рад с ним пообщаться.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)