Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Забавно, если покрутить колесико вниз то увидим портрет самого Мастера. Так сказать недремлющее око.
Зря вы так господа, главное чтоб звук был и он в изделиях Александра К. без сомнения есть, а что там до технических параметров которые там якобы чему то не соответствуют так то наплевать.

на 341
Boris Borisov
//Сергею Павлову
Чу-чуть не попали.
//  Вот именно. Пусть послушают акустику, а не Вас и Клячина. Я лично никого не хочу вводить в заблуждение рассказами. //
Ну вот и запах рассеялся. Как всегда.

to Владимир Елисеев
Будем считать что по "определению" уел.

to Сергей Поспелов
Вы явно демонстрируете достоинства демагога.  

А вот интересно, кто нибудь в прямом, слепом тесте сравнивал АС Александра с другими АС данной ценовой категории? Или куда интересней перемывать косточки доктору ?
С уважением Владимир.

Boris Borisov

"Извини Василий, я, правда, подумал, что - клячинец, попал, так сказать, под раздачу." -----  Та нема вопросов. :)

Кстати посмотри  как  любители "измерить " или заценить  ровную ачх самодельных колонок и наоборот выпасти кривизну настройки брендовой акустики на территории квартиры никак не могут вкурить суть моего вопроса.

По секрету скажу, что это мой любимый вопрос, который я задаю самоделкиным в колоночно-деревянном зодчестве. Ничего особенного, но факт - 99% говорят, что ачх будет ровной.

Цитата
несогласным с "дохторским" бредом.
       Никогда СНГвский товарищ не сделает мерседес и динаудио и вилсон аудио.Советский человек - должен работать в земле (не на земле на трахторе) а именно в земле лопатой и граблями! А не паять колонки.

Цитата
трахторе
  потому,что тараХтит = ТРАХ - ТРАХ - ТРАХ и так 100 раз!

Советский человек зачастую хочет продать свой Запорожец по цене Мерседеса

Сладкая парочка?
Ветка жила за счет неадекватных личностей, которые переживали нервный срыв при слове 'Свен' или 'Клячин'...
http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/m322750#m322750

Цитата
Советский человек зачастую хочет продать свой Запорожец по цене Мерседеса
         Не большая добавка - а еврейский человек по цене роллс-ройса

[small]Отредактировано: 19-07-2004, 20:23[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)