Игорь Анзин
| Цитата |
|---|
| Согласен, что термин "сетевой маркетинг" к обьекту дискуссии имеет меньшее отношение, чем Театрализованное действо... |
Да, и дилеров нет, которые утверждают что человек должен на акустике слушать опыт, путь и авторитетность разработчика акустики;) А так же что певец на одной акустике должен фальшивить лучше/хуже чем на другой;)
Rob Graves
| Цитата |
|---|
| Я еще и еще раз скажу. Каждый покупает ИМЕННО ТО, что он и хотел купить. Независимо от того, что он ДУМАЛ, что он хотел купить. Поэтому никакого обмана нет. Просто когда психолог-продавец открывается клиенту глаза на его же систему ценностей, тому бывает неприятно. Но потом все повторится снова и снова. Потому что человек, например, покупает не достоверную акустику, а покупает он "благословение доктора-профессионала". |
Вам уже ответил Владимир Елисеев.
| Цитата |
|---|
Имеет-имеет. К науке "история" самое непосредственное. Мой хороший друг (физик) сказал, а может и повторил: Все науки делятся на математику и на собирание марок. |
Тогда пускай вместо трёпа, создаст машину времени и попробует изменить прошлое.
Нелепая отмазка в попытке уйти от сути вопроса.
| Цитата |
|---|
| Извини, я наводящий вопрос задам. Мы всё еще говорим про НАУКИ историю и математику или мы уже на общефилософские темы трём? |
Всего лишь использовались мной как аналогии.
| Цитата |
|---|
Не относится ни к теме ветки, ни к теме разговора. А вот у обмана и разводилова есть определения. По крайней мере для темы беседы необходимо хотя бы договориться об одинаковом понимании этих терминов. |
Относится, так же как и такие понятия как Бог и душа человека не имеют ТОЧНОГО и АБСОЛЮТНОГО определения, имеют только различные трактовки, так и обманывать и разводить можно по разному, разными методами.
| Цитата |
|---|
| Разводилово - злонамеренное принуждение человека к совершению поступка, идущего вразрез с его реальными интересами, использующее обман и элементы психологии. |
А теперь прочитайте себя дальше:
| Цитата |
|---|
| Но это задача без ответа, все равно. Большинство покупателей (а) не могут внятно объяснить и самим себе, чего они хотят, и (б) не могут отличить объект своего желания из толпы ему подобных. Правомерно ли при этом говорить об обмане? Человек только и знает, что хочет купить хорошие колонки. Клячин говорит "Мои - хорошие. К тому же дёшево. Бери!" Где тут вранье? Вроде нет обмана. Проблемы начинаются на том этапе, когда человек приходит вот типа на такой форум, где на него вываливают всю историю отношений с Клячиным за 15 лет. И он начинает чувствовать себя наёбанным. Так для меня лично еще вопрос, где его развели - у Клячина или на форуме (в соответствии с вышеприведенными определениями). |
И ответьте только на один вопрос: Кто на этом форуме навязывает определённый товар за деньги в этой ветке?