Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

464
Цитата
где его развели - у Клячина или на форуме
А вот тут то самое антиресное. :)))
У Клячина объективной оценки нет.
У форумчан объективной оценки нет.
И куды бедному крестьянину податься?

p.s. хрен так сразу то отсюда уйдёшь...в супер-маркет :)

466
Цитата
лишения свободы выбора
...самих себя самими себями. :)
Это в наше то время то и нет свободы выбора? Удивляюсь я право.
Свободу выбора в принципе ограничить ничем невозможно, так как "невыбор" - это тоже выбор "невыбора".

Абсурд. Далеко не каждый настолько продвинут, что может отличить самостоятельно, что есть истина, а что ложь, или хорошо/плохо. Это удел немногих.
Иначе, к чему четыреста предыдущих постов?

to Yaroslaw Yaroslaw
Та я ж вже писав, що настрій поганий. Гадав собі подарунок зробити - центр до Конфіденців, а потім вирішив - навіщо, все одно САКД немає, а фильми і так дивлюсь? Нашо ті шалені гроши? Може у відпустку вже пора? Мабуть:))

Игорь Анзин
Цитата
Согласен, что термин "сетевой маркетинг" к обьекту дискуссии имеет меньшее отношение, чем Театрализованное действо...
Да, и дилеров нет, которые утверждают что человек должен на акустике слушать опыт, путь и авторитетность разработчика акустики;) А так же что певец на одной акустике должен фальшивить лучше/хуже чем на другой;)

Rob Graves

Цитата
Я еще и еще раз скажу. Каждый покупает ИМЕННО ТО, что он и хотел купить. Независимо от того, что он ДУМАЛ, что он хотел купить. Поэтому никакого обмана нет. Просто когда психолог-продавец открывается клиенту глаза на его же систему ценностей, тому бывает неприятно. Но потом все повторится снова и снова. Потому что человек, например, покупает не достоверную акустику, а покупает он "благословение доктора-профессионала".
Вам уже ответил Владимир Елисеев.

Цитата
Имеет-имеет. К науке "история" самое непосредственное.
Мой хороший друг (физик) сказал, а может и повторил: Все науки делятся на математику и на собирание марок.
Тогда пускай вместо трёпа, создаст машину времени и попробует изменить прошлое.

Цитата
Виляние хвостом
Нелепая отмазка в попытке уйти от сути вопроса.

Цитата
Извини, я наводящий вопрос задам. Мы всё еще говорим про НАУКИ историю и математику или мы уже на общефилософские темы трём?
Всего лишь использовались мной как аналогии.

Цитата
Не относится ни к теме ветки, ни к теме разговора.
А вот у обмана и разводилова есть определения. По крайней мере для темы беседы необходимо хотя бы договориться об одинаковом понимании этих терминов.
Относится, так же как и такие понятия как Бог и душа человека не имеют ТОЧНОГО и АБСОЛЮТНОГО определения, имеют только различные трактовки, так и обманывать и разводить можно по разному, разными методами.

Цитата
Разводилово - злонамеренное принуждение человека к совершению поступка, идущего вразрез с его реальными интересами, использующее обман и элементы психологии.
А теперь прочитайте себя дальше:
Цитата
Но это задача без ответа, все равно. Большинство покупателей (а) не могут внятно объяснить и самим себе, чего они хотят, и (б) не могут отличить объект своего желания из толпы ему подобных. Правомерно ли при этом говорить об обмане? Человек только и знает, что хочет купить хорошие колонки. Клячин говорит "Мои - хорошие. К тому же дёшево. Бери!" Где тут вранье? Вроде нет обмана. Проблемы начинаются на том этапе, когда человек приходит вот типа на такой форум, где на него вываливают всю историю отношений с Клячиным за 15 лет. И он начинает чувствовать себя наёбанным. Так для меня лично еще вопрос, где его развели - у Клячина или на форуме (в соответствии с вышеприведенными определениями).
И ответьте только на один вопрос: Кто на этом форуме навязывает определённый товар за деньги в этой ветке?

Из репродуктора доносится
-На ринг приглашаются Адольф Шикельгрубер и Rob Graves!
Выходят в трусах в перчатках. Все по уму.
После слова рефери – Бокс, Адольф Шикельгрубер наносит сокрушительный удар ногой по яйцам Rob Graves -а.
Раздается треск скорлупы, последний нагибается от невыносимой боли и Адольф посылает Роба в глубокий накаут ударом локтя в затылок.
Рефери объявляет
- Ввиду явного преимущества победа присуждается Адольфу Шикельгруберууууууу !
Адольф переваливаясь через канаты говорит
- Вот тебе и свобода выбора!

ан юр

Ну и где вы тут увидели удар по яйцам?;)

Цитата
Кто на этом форуме навязывает определённый товар за деньги в этой ветке?
Ну може бой! Если уж настока внушаемые люди, что им можно !навязать! некий ни разу еще !невиденный-неслышанный! ими товар !на ветке! непонятно какого и где пребывающего форума !виртуальными персонажами!, 99% из которых они никогда не увидят в живую, и кто именуется емкими кличками типа Rob Graves... Так вот, если вся эта виртуальная вакханалия кого-то способна убедить потратить деньги, то значит туда им и дорога. Мне об этом говорить просто смешно. С такой глубокой внушаемостью следует запереться у себя в туалете и с выключенным светом ожидать естественного прихода Истории (науки и не тока).

Обо всем прочем, о боге, душЕ, дУше, абсолютной истории и вялотекущей математике мне говорить надоело. Будут конкретные мысли по 3 изначально заданным вами вопросам - можем продолжить. Растекаться сразу везде я не хочу.

Это образно!
Это я к тому коллеги, что вся штука в сопоставимости правил игры.
Если одни не соблюдают  правила игры, то они могут  получить явные преимущества.
К таким способам, можно отнести умышленное воздействие на подсознание человека с целью склонить его в необходимую сторону.
Человек будет считать себя абсолютно нормальным, таким как Rob Graves, но, тем не менее, не осознавая того, делать глупости не по своей воле.

Rob Graves, Вы сегодня провели с коллегами прекрасный поединок!

475
А можно со слов "К таким..." подподробнее?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)