Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Начни читать с начало, или и здесь ума не хватает?

Вы очевидно приобрели продукты господина Клячина за такИе (1500$) деньги. А за вовлекаторы и музыкальность отдельно доплачивали? Вы конечно не лох.

Извените я - тугодум.

На месте некоторых участников форума я бы не стал столь рьяно аппелировать понятием лох или другими нелестными высказываниями. Поясняю, обычно человек начинает злиться и высказывать обидные слова, когда ему нечего больше сказать, все аргументы кончились а попиздеть то хочется. Второе, люди в форуме - совсем не новички и каждый имеет свой опыт и сложившееся мнение. И когда один называет другого лоха, только потому что он сделал иной выбор - то это грубовато.
Если меня обзывают лохом, я нервничаю и злюсь, и готов с каждым встретится лично (если не испугается, конечно) и доказать ему противоположное, если надо то даже силой, потому что хамы и наглецы, порой, другого языка не понимают. Так вот, я счастливый обладатель колонок MVV, хочу вам всем сказать, что не стоит так нервничать по этому поводу, что я совсем не лох, а если у кого то возникнет сомнение...., то смотрите выше....

О разводилове:
Спустя месяц, после покупки у А. Клячина мониторв MVV, я с Александром разговаривал по телефону. Он мне сказл,- что если меня что-то не устраивает, мы Вам вернём деньги без проблем.

О гарантии:
Была непонятка у меня с мониторами. Я их без проблем отправил обрано в Ставрополь, совершенно бесплатно, на повторное тестирование, проверку. Мне никто слова не сказал, что у меня там глюки какие или ещё чего.
На продукцию А. Клячина и ZKI есть гарантия.

Звучание мониторов меня устраивает, и слушаю их с удовольствием.

P>S. Бессовестные вы. Разве можно так за глаза человека хуесосить. За такое вообще-то спросить можно, и нужно. Смотрите, как бы доктор Айбубнит вам не повтыкал пистонов за клевету.

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 11:55[/small]

506
Да в том то и дело, что проблемы то нынче ДУТЫЕ. Нет поводов для печалей, окромя своих собственных мрачных дум. Материалы ЛЮБЫЕ, правда цены разные. Мастера, которые продолжают лить пули из говна (не намекаю ни на кого лично) вместо того, чтобы использовать качественные материалы, более чем стрАнны.
НЕЛЬЗЯ НАКОРМИТЬ ВСЕХ ГОЛОДНЫХ, даже говном нельзя, просто потому, что от говна сами станут говёными, если не передохнут.
"Используй то, что под рукою, и не ищи.." годится сегодня только для ленивых. А нету денег - привяжите к жопе.......:) ну дальше все знают.

Ты точно тугодум!
Заметь, не я об этом сказал.
А на Клячинский наборчик и другие аналогичные изделия у меня денег нет, точнее есть, мне тратить не хочется. Я лучше их истрачу на другие, более интелектуальные вещи. Я не фанат всего Х.....-ФИ, но мне нравится музыка и я её могу слушать  на обычных динамиках. У меня другие интересы в жизни, чем обсуждать и общаться с такими недоучками и недочилками, как например ты!
Прощай тугодум!
Я более на твои бестолковые топики отвечать не хочу, мне с тобой не интересно.

|Звучание мониторов меня устраивает, и слушаю их с удовольствием.

Я рад за Вас. А кто тогда те, кто приобрёл колонки других производителей, в том числе уважаемых во всём мире брендов, чью продукцию Клячин называет жалкими бурделками.

Rob Graves
Цитата
Ну, обильно поливающие - это всё относительно. А представителей Свена можно наблюдать в параллельной ветке. Может и не представителей, а таких вот новообращенных энтузиастов, не знаю.
Да ладно, какая разница-то?
Есть разница, дилер в данном случае официальный представитель продавца (он же производитель) зачем скажите пожалуйста дилеру Клячина нужно было ВООБЩЕ вылазить на ixbt? Неужели специально для того что-бы я его "мочил головой в унитазе"? Вы мне помнится в этой ветке писали, как бы обошлись с обратившимся к вам представителем Гербалайфа. Теперь вы меня понимаете?

Владимир Елисеев
Цитата
Сильно сумлюваюсь :) что Клячин их на это спонсировал.
"Сильно сумневаюсь", это всего лишь ваша догадка, и на что их спонсировал или нет Клячин, мы с вами всё равно не узнаем. А то что всё таки вылез, остаётся фактом в любом случае.
Цитата
А высказывать своё частное мнение никому не запрещается, те более на этом форуме.
Ещё раз - дилер в данном случае официальный представитель продавца (он же производитель).

Gleb Savransky, те, кто обзывается, к сожалению, побоятся встретиться лично. Они смелые высказываться на словах, при этом называются всякими Boris Borisov, Адольф Шикельгрубер.
А кто они реально? Трусы, которые всегда прятались.
Так что не надейтесь с ними встретиться.

то Алексей Грушин

Цитата
А на Клячинский наборчик и другие аналогичные изделия у меня денег нет, точнее есть, мне тратить не хочется
А чего это вы здесь делаете? Так, позвиздеть что ли?

Алексей Грушин

Цитата
Gleb Savransky, те, кто обзывается, к сожалению, побоятся встретиться лично. Они смелые высказываться на словах, при этом называются всякими Boris Borisov, Адольф Шикельгрубер.
А кто они реально? Трусы, которые всегда прятались.
Так что не надейтесь с ними встретиться.
Ну да, первым моим желанием, это было просто подъехать к дилеру Клячина и сломать ему руку или ногу, однако от этого меня отговорили, и я продолжаю трепатся в форуме. Про трусов которые всегда прячутся, это отговорка ИМЕННО самого "великогомастерадоктора", так сказать "на все случаи жизни", так что не затягивайте эту старую песню, на ixbt уже все вдоволь наслушались.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)