Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Алексей Грушин
Цитата
А отговорила тебя подъехать к дилеру Клячина и сломать ему руку или ногу, твоя ТРУСОСТЬ.
Не трусость, а Максим Диденко меня отговорил ехать к дилеру.

Цитата
Адольф Шикельгрубер, а ты случайно не хохол?
Не твоё собачье дело, козья морда.

Алексей Грушин, а ты случайно не эфиоп-твою мать?

Cергею Шутову.

Жаль, я в Подольске Моск. Обл.  Хотелось бы сравнить ваши колонки с моими. И если это действительно стОящие вещи я обязательно извинюсь перед всеми владельцами акустики Клячина и перед ним вчастности, и напишу здесь на форуме.

Игорь Анзин
Цитата
Кстати, а сколь удобно было заниматься отправкой АС в Ставрополь? Просто я представил, а что если бы мне предложили отправить мои АС в Сканенборг...

Мне стоило упаковать АС, подъехать на автовокзал и отправить АС. Заняло времени у меня 20 минут на упаковку и 15минут на отправку и 100руб. денег.  

Адольф Шикельгрубер, все понятно, значит хохол.

А может действительно сравнить клячинские АС с брендами в категории 400-800? Если у кого-то действительно есть такая возможность... Собрались бы и "померили"... Было бы очень интересно. Все вопросы по-поводу "лучше-хуже" и "что сколько стоит" и "на сколько играет" были бы сняты.

Игорь Анзин
Нет, не это!
Я же кинул прямую ссылку
цитата :
Относительно убогих АС из магазинов у моих - недостатков нет.

Относительно живой музыки - я знаю недостатки и они вовсе не там, где Вам показалось.

Например: - MVV - немного лишний верхний бас, слабоватая артикуляция по басу. ВЧ как раз пришлось немного занизить, чтобы замаскировать синтетичное звучание современных динамиков. Звучание несколько упрощено, передаются основные идеи музыки, но полутона - завуалированы. Вообще звучание слишком комфортное, несколько срезаются острые углы, что является данью комфортности и снижает реальный раздражающий накал живой музыки.

В прямом сравнении с MVV большинство АС производит впечатление нелепое: -бессвязный набор звуков, тональная окрашенность.

Andrey Br
К сожалению, у меня такой возможности нет. В нашем городе не продают полочники. И знакомых нет с колонками  400-800$

У кого из ругающихся и неругающихся здесь и живущих в Москве есть клячинская акустика?

Алексей Грушин

Цитата
все понятно, значит хохол.
Нет, если-бы вы узнали мою национальность, у вас бы случилось выпадение матки.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)