Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Константин Константинов

Цитата
Ну нельзя требовать от изделия бюджетной категории, всеядности.
http://www.nix.ru/autocatalog/speaker/SP_MIDIMan_BX8_17635.html
Сходил вчера, послушал, всеядности навалом, по цене как MVV на сайте Клячина.

А вот кстати "перлы" клячинского дилера с ветки на ixbt: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4410-4#67  :
"И по поводу середины у АСок - на сегодняшний день наибольший вклад в собственный голос системы по тональному балансу вносят источники и колонки. Акустика Клячина настроена очень достойно, и заметно переигрывает обычную покупную. Ищите проблемы тонального баланса в источнике!"

"Вы со своей тяжёлой музыкой носитесь как дурачки просто, простите за откровенность, нашли себе драный тулуп. Претендуя на роль разработчика надо стремиться взять звук из максимального количества произведений, и вообще брать металл или похожие жанры из бумаги (эт я про динамики) имхо изначально некорректный подход."

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4410:25#25
"Потенциальные слушатели не будут слушать только приведённых исполнителей, они вправе ожидать достаточной всеядности звучания. Эти мониторы рассчитаны в первую очередь на достаточную всеядность. Что до "не играли", то я знаю их почерк на других усилителях - всё становится на свои места. Поведёт ли себя адекватным образом ваш вариант мониторов - это вопрос тот ещё."

Да Игорь, только интересно оценит ли Адольф Шикельгрубер это, то что устраивает вас может быть не достаточным для него.
Оценка мызыки вещь субьективная, когда придумают прибор для оценки правильности воспроизведения тогда и будет видно, кто делает хорошие АС. а кто кого разводит. Только боюсь не будет такого прибора, и спорить можно тут до бесконечности.

Константин Константинов

Цитата
но я её слышал и мне понравилось, почему тут некоторые говорят что это разводилово?
1. Методы продаж.
2. Недобросоветная реклама.

Константин Константинов

Цитата
Оценка мызыки вещь субьективная,
Тогда зачем нагло навязывать свою оценку другим? Не гнушаясь при этом ни чем?

Да, еще... За последние несколько лет весь "металлический" материал (назовем его так) в АМ представляется группой "Кисс". Это вызывает такое же недоумение и подозрения в квалификации рецензентов, как и лебл Atlantis (!), на котором якобы записывался "Лед Зеппелин" (Это из нескольких последних номеров "Салона АВ").
на 666
А с чем, точнее с какими иными АС, сравнивалось? В том же помещении и на том же материале?

Цитата
но я её слышал и мне понравилось

Цитата
1. Методы продаж.
2. Недобросоветная реклама.

А как ещё выжить в этом злобном мире? когда кругом волки, сам будешь без зубов тут же сожрут.

Цитата
сам будешь без зубов тут же сожрут.
Ну так и не следует становиться пищей

На 671 я уже ответил. п. 673

АМ последних лет это рупор одного человека Р. Пашарина (а он поклонник Кисс) , я Читаю номера с 1996 по 2000 год.

Звучание сравнивал c Клячинскими же напольникамии и со своими  B&W, но не в один день.  

Цитата
АМ последних лет это рупор одного человека Р. Пашарина
Это не Лорд Килра(боюсь ошибиться) ?

На 676 Он самый.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)