Мовчан Владимир
| Цитата |
|---|
| Да и не умею я продавать. Я делаю потому, что интересно и все. А когда я опубликовал ссылку на "сделай сам", меня тут же сунули в дерьмо, а я ведь не предлагал продать, не хвалился, не бил себя кулаком в грудь. Ни кому и не чего доказывать не собираюсь. И поэтому мне не в кайф когда делающих людей смешивают с грязью. |
И так, мы должны разделять мастера технаря и мастера продаж.
Продажа товара – такая же наука и искусство, как техника.
Любой товар ориентирован на свою целевую группу.
Поклонники обсуждаемого товара это лохи с доходами и амбициями выше среднего уровня.
Определение Лоха я уже дал, см. выше.
Слово лох это не оскорбление, а степень развитости человека в определенной сфере деятельности.
Например, в балете, я полный Лох, но, осознавая это, я не шляюсь по балетным форумам и не гружу участников своими бредовыми мыслями по балету.
Но есть – воинствующий Лох – вот он делает все наоборот, и его характерной чертой является – раздражение, когда его в этом уличают.
Глубже вдумайтесь в смысл фразы:
Сергей Шутов
| Цитата |
|---|
| Из брендовых колонок кто-нибудь может предложить взамен клячинских, которые сегодня можно купить в салонах? |
или
| Цитата |
|---|
| На ваши вопросы я отвечать не стану. Вы здесь "лохами" раскидываетесь, а что означает это слово-не знаете. Более того, вы с корешами здесь сидите, хуем груши околачиваете, строите предположения. Нет чтобы сходить и СРАВНИТЬ или ПОСЛУШАТЬ клячинские колонки. Вот когда сходите и послушаете, приходите. Иначе, конструктивного диалога не будет. |
Вот для этой публики, Шурик, как мастер продаж, выбрал способ реализации товара.
Александр Карелин
| Цитата |
|---|
| Если допускаете, то ваши споры с Сергей Шутов абсолютно бессмысленны! Если не допускаете, то вообще о чем течь? |
Именно так. Потому, что о вкусах не спорят.
А как я говорил выше, любой лох должен быть разведен. Это закон. И если лох хочет, чтобы его развели именно таким способом, то криминала я в этом не вижу. При этом лох наказывается по полной программе. И подедлом ему.
За невежество надо платить.
По этому ставлю Шурику пять баллов.
Адольф Шикельгрубер
| Цитата |
|---|
| Должны ли люди которые делают, смешивать с грязью других? |
Да, но по своему желанию, и если последние ( другие ) на этом настаивают.
Сергей Поспелов
| Цитата |
|---|
| Дорогой ан юр. Скажите Вы Россиянин? Если да, то смотрите что получается. Зингельшухер кричит "Вы все мудаки!". А Вы весело подхватываете "Да, мы все мудаки!". Вам объяснить почему Вы так говорите? |
1. Россиянин, разработчик достаточно сложных электромеханических систем ( в том числе и акустических)
2. Лох в моем понимании это далеко не мудак. Понятие лоха я ввел, а вашего определения мудака невидел.
3. Свое баловство аранжировками, я в рыбных рядах на рынке обсуждать не намерен, так как отсутствуют общепринятые понятия и единый язык. Бессмыслено.
4. Я за Российского производителя, который платит налоги и производит СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ продукцию.
Если у Шурика все это есть – я за!
Для непризнающих позиции Игоря Анзина( в п. 715 ), видимо , АК – заслуженный выбор.
Так как акустическая система - технический продукт, то объективно оценивать на словах можно только ее технические характеристики в общепринятых терминах.
О вкусах не спорю.
Ничего личного.
Да воздастся нам по словам и по делам нашим.