Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Мовчан Владимир
Цитата
Да и не умею я продавать. Я делаю потому, что интересно и все. А когда я опубликовал ссылку на "сделай сам", меня тут же сунули в дерьмо, а я ведь не предлагал продать, не хвалился, не бил себя кулаком в грудь. Ни кому и не чего доказывать не собираюсь. И поэтому мне не в кайф когда делающих людей смешивают с грязью.

И так, мы должны разделять мастера технаря и мастера продаж.
Продажа товара – такая же наука и искусство, как техника.
Любой товар ориентирован на свою целевую группу.

Поклонники обсуждаемого товара это лохи с доходами и амбициями выше среднего уровня.
Определение Лоха я уже дал, см. выше.
Слово лох это не оскорбление, а степень развитости человека в определенной сфере деятельности.
Например, в балете, я полный Лох, но, осознавая это, я не шляюсь по балетным форумам и не гружу участников своими бредовыми мыслями по балету.
Но есть – воинствующий Лох – вот он делает все наоборот, и его характерной чертой является – раздражение, когда его в этом уличают.

Глубже вдумайтесь в смысл фразы:

Сергей Шутов
Цитата
Из брендовых колонок кто-нибудь может предложить взамен клячинских, которые сегодня можно купить в салонах?

или

Цитата
На ваши вопросы я отвечать не стану.
Вы здесь "лохами" раскидываетесь, а что означает это слово-не знаете.

Более того, вы с корешами здесь сидите, хуем груши околачиваете, строите предположения. Нет чтобы сходить и СРАВНИТЬ или ПОСЛУШАТЬ клячинские колонки.
Вот когда сходите и послушаете, приходите. Иначе, конструктивного диалога не будет.

Вот для этой публики, Шурик, как мастер продаж, выбрал способ реализации товара.

Александр Карелин
Цитата
Если допускаете, то ваши споры с Сергей Шутов абсолютно бессмысленны!
Если не допускаете, то вообще о чем течь?

Именно так. Потому, что о вкусах не спорят.

А как я говорил выше, любой лох должен быть разведен. Это закон. И если лох хочет, чтобы его развели именно таким способом, то криминала я в этом не вижу. При этом лох наказывается по полной программе. И подедлом ему.
За невежество надо платить.
По этому ставлю Шурику пять баллов.

Адольф Шикельгрубер
Цитата
Должны ли люди которые делают, смешивать с грязью других?

Да, но по своему желанию, и если последние ( другие ) на этом настаивают.

Сергей Поспелов
Цитата
Дорогой ан юр. Скажите Вы Россиянин? Если да, то смотрите что получается. Зингельшухер кричит "Вы все мудаки!". А Вы весело подхватываете "Да, мы все мудаки!".
Вам объяснить почему Вы так говорите?:) ...Пишите что делаете аранжировки. Выложите их в инете и обсудим их художественную ценность здесь в конференции. Не боитесь?

1. Россиянин, разработчик достаточно сложных электромеханических систем ( в том числе и акустических)
2. Лох в моем понимании это далеко не мудак. Понятие лоха я ввел, а вашего определения мудака невидел.
3. Свое  баловство аранжировками, я в рыбных рядах на рынке обсуждать не намерен, так как отсутствуют общепринятые понятия и единый язык. Бессмыслено.
4. Я за Российского производителя, который платит налоги и производит СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ продукцию.
Если у Шурика все это есть – я за!

Для непризнающих позиции Игоря Анзина( в п. 715 ), видимо , АК – заслуженный выбор.
Так как акустическая система - технический продукт, то объективно оценивать на словах можно только ее технические характеристики в общепринятых терминах.
О вкусах не спорю.
Ничего личного.
Да воздастся нам по словам и по делам нашим.

| В этой ветке мы с Yaroslaw Yaroslaw пытаемся договориться прямо сравнить изделия национальных производителей. Если случится - инфу выложим.

Вот это уже по делу.

Почему москвичи не могут сравнить АС АК с другими колонками? У них есть все условия для этого! Вы можете взять под залог АС АК у АК:) Можете связаться с владельцами АС АК. Сравнить их можно в салоне как недавно сравнивали свены. Можно оттестировать их  в МТУСИ, в безэховой камере.

Многие владельцы АС АК перед покупокой АС АК мотались по салонам и слушали разные бурделки-перделки:) и остановили свой выбор на АС АК:)

Цитата
Вот это уже по делу.
Если не лень перелистывать эту ветку, то советую глянуть на мои же ссылки из whathifi.ua.
Более года тому назад тот же Яросла хотел такое сравнение произвести. Реакция АК - в ссылках.
Так что ничего нового мы не придумали. Просто я как-бы достаточно независимый эксперт (а Ярослав счастливый владелец мониторов АК) и вероятно выберу время для этого дела. А то ведь базар безконечен. И определим кто есть ху.

ан юр

Цитата
Адольф Шикельгрубер
Должны ли люди которые делают, смешивать с грязью других?
Да, но по своему желанию, и если последние ( другие ) на этом настаивают.
Этот вопрос я задавал в смысле того, что это не аргумент для того что-бы отдавать предпочтение тому или другому.

---<<Многие владельцы АС АК перед покупокой АС АК мотались по салонам и слушали разные бурделки-перделки:) и остановили свой выбор на АС АК:)>>---
А они мотались с АС АК?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

KTM ***
Такой информации у меня нет. Возможно.

Игорь, я говорил о "ПРЯМОМ" сравнении.
Мне достаточно понять, нравятся ли мне АС, нет ли, не переключая селектор на усе. Ежели придётся делать более тщательный выбор, скажем, при покупке, тогда - другое дело.
-

Великая штука, прямое сравнение, когда переключаешь АС селектором, т.е. моментально. Иногда после такого сравнения, начинаешь понимать степень заблуждения по поводу той или иной АС! Сам в этом убедился. )))

Сергей, многие  владельцы АС АК - это величина очень сомнительная. 100 человек в конечном итоге могли приобрести АС АК, а 200 решили их не приобретать. Вы можете утверждать, что это не так?

[small]Отредактировано: 23-07-2004, 21:47[/small]

Вопрос Сергею Шутову.
А вы сами ездили по салонам с АС АК и сравнивали? Если да, то что с чем?
Если нет, то такой же вопрос Yaroslaw Yaroslaw
Корректно так?
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)