Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика Mirage OM

Выскажитесь пожалуста те кто слушал эту серию Миражей!!!

Ну звучанеи интересное, но специфичное, я долго раздумывал что брать OM7 или ProArc Bravo 10  чего-то там, думал слушал и :) .... остановился на Tannoy Eyris DC3 , решил не уходить от танноевского звука, может привык.

Как раз om-7 меня и интересует! В основном я электроннику слушаю в рвзных её проявлениях...А как у них с басм дела обстоят? И какую музыку вы на них прослушивали?

Цитата
ProArc Bravo 10

Нет такой модели у Pro Ac ! Есть Audio Pro "Bravo 10"  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Ну так я и написал - чего-то там, Джаз слушал - бас сильный, глубокий.

Ну электроника на то она и электроника  -звучит на почти всем,  - звук то сгенерированнный искусственно - поэтому о реальности говорить не приходится, нет отправной точки для сравнения - так что думаю вот именно для такой музыки они будут в самый раз. Меня больше живая естественность звучания интересует.

Живую тоже иногда слушаю,но редко! А что скажите по поводу Tannoy Saturn s8 либо s10 раз уж вы на нём сидите?

у меня не сатурн, Ирис я хочу взять - а сейчас пробавляюсь 633 (закрытый тип без ДуалКонцентрика) Танноями. Ну нрвятся они мне. Слабоваты конечно, вот и хочу сменить, да и усь серьезней взять. Джаз, блюз - они отыгрывают на пять, вокал неплохо. Про метал и тяж - когда как. Жан Мишель Жар - звучал на них вполне - вполне. Так что я не вполне согласен с теми, кто утверждает, что они вялые. Инструментал вообще без претезий. Сатурны сняты уже с производства. Сходите tannoy.com посмотрите.

ЕДинственное - очень капризны в плане расстановки - попотеть прийдется, правда когда поймаете звук - будете довольны.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)