Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha 530 какую аккустику выбрать?

мнение про саб Яма 320??
приятель купил для кино. отвращения не вызывает

какое-то непонятное мнение :))))

ОЙ блин перепутал!!!
имелось ввиду фронт и тыло Р1 !!!!
т.е. по кругу полочники, а басом целиком занимается САБ!

Сергею Шурупу: Про М3 модель слышал, а вот про М2,5....
Если не секрет где такие водятся и сколько стоят? А вообще ко всем вопрос: куда кинуться в Москве в поиски того же Танноя? Дело в том, что в Туле выбора практически нет, попадаются отдельные экземпляры (удалось послушать B&W 601S3, Dali AXS, Jamo, Mirage и еще KEF но не Q серию). Самое интересное, что среди этих фирм есть всего по одной модели и в разных местах и практически выбрать не из чего. Уже определился с бюджетом. Собираюсь потратить на тыловики 350-400 $. Это к слову, почему я спрашивал цену М2,5. Я в интернете такую модель не нашел. Но если удасться сэкономить я не расстроюсь:))) Еще раз буду рад пообщаться и послушать умных советов. Всем спасибо!!!

Опус по поводу ответа # 9

Цитата
а сами вспоминали как нам один хороший парень в Техносиле сказал

Често говоря после одного похода в техносилу и прослушивания одного парня для меня Техносила как магазин не существует в ввиду непрофессионализма там работающих

Цитата
Конечно, спорить не буду, за большее кол-во долларов можно найти что-то получше, но судя по ценовой категории ресивера приходится искать в той же категории лучшее соотношение по качеству, правда Игорь?

Вообщето в той же ценовой категории можно поискать из серий DALI и KEF все-таки это качественное звучание. Я сам собираюсь к своей ЯМЕ 520 купить KEF Q1, сам не слушал, но по отзывам знакомых это хорошая акустика.

PS. И вообще в моем понимании нет фирм производящих акустику в разных ценовых категориях (я имею в ввиду относительно разных) разного качества, так что если танной позволил себе в МХ4 неприятное звучачание, то это так и будет дальше, по крайней мере до 1000 зеленых, но вполне возможно у нас все таки разное понимание хорошего звука (оно вообще у всех разное)

Резюме: лично мне танной с ямахой - это невозможность получить все то, что она дает, пусть и не очень музыккальная, но хотя бы в кино!

Цитата
Помогите с выбором аккустики для Yamaha 530 Судя по обсуждениям лучше всего подходят Tannoy, может кто нибудь посоветует еще что нибудь.Приоритет кино, но и музыка тоже важна!Комната 20 кв.м.

Самое лучшее сочетание это Yamaha+Yam.Поэтому аккустика Yamaha NS45 будет самый оптимальный вариант.Обьемность звучания, прозрачность и детальность просто на высоте.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)