Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А стоить ли копить-2? Или покупка в кредит.

Брожу я по этому  форуму, м понимаю. что помимо "народного теста", как и акустики, так и остальных компонентов здесь постоянно возникает ситуация вокруг цены всего этого вопроса.
Кто-то пытается накопить средств, кто -то постоянно занимается апгрейдом, кто-то потихоньку скупает винтаж итп. Не хочу уходить от темы-финансы.

Итак, кто покупал аппаратуру в кредит и какие отзывы о банках, которые такую услугу предоставляют?

В каких магазинах, помимо известных"М-видео","Техносила","Мир", "Эльдорадо" предоставляется такая услуга?

З.Ы. На самом деле я хочу систематизировать инфу о продажах в кредит Hi-Fi, и узнать, где можно купить в кредит бренды(типа Над, Ротел), которые не распространяются в сетевых магазинах.

З.Ы. З.Ы. Варианты с покупкой с помощью кредитной карты(Ситибанк, Дельтакредит, Банк Москвы) - дороги, от 24 % годовых, так что их можно пока не брать в расчет

Сейчас как раз интересуюсь этим же вопросом... Насколько я знаю услуги кредита есть только в магазинах обьединённых в крупную сеть.Вот как раз М-Видео,Эльдорадо и проч.Если берёшь не в них,то помоему имеет смысл побольше почитать про различные банковские системы кредитования - я несколько раз слышал что людям удавалось взять кредит под нормальные проценты,но где, к сожалению, не запомнил :/.
ЕСть ещё один вариант - найти товарища который хочет купить любую другую дорогую технику,притащить его например в "М-Видео" и взять эту технику "для него" в "кредит" :) Чёрт его знает как попонятнее обьяснить - надеюсь что "махинация" будет и так ясна :)

Интересовался этим вопросом в начале года, хотел куп ить в кредит CDP. Есть два варианта
1. Обычный кредит- это когда с тебя (Вас) дерут дополнительный процент и он может быть увеличен, если просрочите выплату. К тому-же при покупке в кредит магазин не делает никаких скидок ( а 10 % при большой сумме - это немало)
2. Беспроцентный кредит -  это якобы платишь только основную сумму в течении полугода. Я не экономист, но думаю, что и здесь не обошлось без разводилова.
Вообщем не решился я на этот подвиг.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)