Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Крик души!

Цитата
Я не знаю на чем там надо приехать и какое количество денег надо выложить, чтобы поймать улыбку и заинтересованный взгляд продавца
Хм, улыбок честно говоря ловить не пытался, а вот заинтересованный разговор и что б подключить послушать - всегда пожалуйста. Чаще наоборот поучается, наслушаешся, наболтаешься, а покупать не покупаешь, даже как-то неловко себя иногда чувствую по этому поводу ;-).  Даже не знаю, что Вы такое говорите, и как общаетесь (ну ведь не так же наверное, как некоторые на форуме) с людьми, что вызываете к себе такую антипатию. :-(

Вообще заметил за соотечественниками странную штуку - любой разговор превращать в спор, и при этом ещё так и остаться при своём мнении.

Цитата
три раза "ку" за возраст

А вы знаете, сколько мне лет, да?

Цитата
за 6 лет я думаю вы их так заябали
что они справляли это праздник всем отделом :)))))

Я и потом не раз заходил. Все довольны были. Так что не надо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Gordon McGregor

Где можно прочитать статью на русском языке?

Сталкивались ли Вы с этой акустикой от M&K
http://www.mksound.com/s1c.htm

http://www.mksound.com/s150thx.htm

Цитата
Хм, улыбок честно говоря ловить не пытался, а вот заинтересованный разговор и что б подключить послушать - всегда пожалуйста. Чаще наоборот поучается, наслушаешся, наболтаешься, а покупать не покупаешь, даже как-то неловко себя иногда чувствую по этому поводу ;-). Даже не знаю, что Вы такое говорите, и как общаетесь (ну ведь не так же наверное, как некоторые на форуме) с людьми, что вызываете к себе такую антипатию. :-(
Я общаюсь совершенно по разному  - кому то я могу очень долго прощать любой непроффессионализм, некомпетентность или слабости,постоянно поднимать ему  настроение ,а кто-то сходу не вызывает у меня ни капли уважения и получает вместо общения массу официоза.Если говорить про обслуживающий персонал,то во вторых обычно попадают те кто что-то знает,но абсолютно нифига не хочет делать и ведёт себя так как будто потратив немалые деньги я сделаю магазину великое одолжение, а в первых те кто пускай может и не разбираються,но стараются хорошо сделать свою работу.
Тут, кстати, всё очень усложняеться тем что я просто напросто не могу себе позволить спрятаться за маску безразличия, да и  не вижу в этом никакого смысла - не резинку для трусов  покупаю, при элементарном хамстве и невнимании потому-что через несколько секунд мне там будет нужно эмоционально слушать и слышать как играют колонки.

[small]Отредактировано: 13-05-2005, 10:27[/small]

Цитата
Жак, мыло к вам не проходит, отвечу здесь.
Я бы советовал сделать трифоник с сабвуфером PB10-ISD и нормальными полочниками. Да, он не дешев - $700, но взяв в комплект к нему скажем Mission M31, вы уложитесь с нужный лимит $1000, получите классный бас на годы, а полочники не так дороги чтобы их через год-два не поменять на еще более хорошие, к примеру, M&K. Кстати, М31 и так не плохи, может, вас и так все устроит. Только нужно все тщательно, по правилам, настроить. Большой плюс этой системы - она хороша как в музыке, так и в кино.
Проф акустику я бы не советовал - нормального баса (до 20 Гц на полном уровне как и на 100Гц) там все равно нет, а брать саб к ней будет дорого. К тому же на ней слышны все нюансы электроники (искажения и т.д), то есть чтобы с ней получить качественный звук, нужен очень качественный аудио-видео процессор (для активной проф акустики) или комплекс (для пассивной), что будет стоит совсем других денег.
На днях на ixbt выходит моя статья трифоник против саба и сателлитов. Прочтите, поймете о чем я говорю.

Странно..хотя... у меня мыльница от гугля и возможно с каких-то ящиков туда письма и не проходят.Кстати, если хотите могу выслать приглашение на открытие ящика - он там достаточно удобный и дают очень много места.

Спасибо за совет.Обязательно прочту статью и попробую послушать то что вы мне посоветовали.

На 24
Цитата
Где можно прочитать статью на русском языке?
Уже отдана на ixbt, будет на днях.
Цитата
Сталкивались ли Вы с этой акустикой от M&K
C s1c нет, а S-150THX у меня стоят уже третий год. ИМО это вообще эталон для трифоника.
Цитата
Странно..хотя... у меня мыльница от гугля и возможно с каких-то ящиков туда письма и не проходят.Кстати, если хотите могу выслать приглашение на открытие ящика - он там достаточно удобный и дают очень много места.
Дак вы мне прислали с hi-fi.ru без обратного адреса. А приглашение присылайте, это хорошее дело.
Цитата
Спасибо за совет.Обязательно прочту статью и попробую послушать то что вы мне посоветовали.
Только обязательно настройте правильно.  Частоту кроссовера попробуйте разную 100, 120 Гц, 150 Гц - какая больше понравится, я бы рекомендовал с М31 начать с 150.

подоставать их чисто из вредности ===  имхо непременно надо! ненавижу таких сук. После такого отношения и о колонках думать не захочется еще неделю. Вообще имхо проще уж выбрать напрашиваясь кому-нить домой на прослушку, а потом просто найти где дешевле.

Alex Hotter

Точно, я так стараюсь делать...)))))))

Gordon McGregor

Спасибо, посмотрите пож. мою ветку выше.

Цитата
Я общаюсь совершенно по разному - кому то я могу очень долго прощать любой непроффессионализм, некомпетентность или слабости,постоянно поднимать ему настроение ,а кто-то сходу не вызывает у меня ни капли уважения и получает вместо общения массу официоза.
Что за бред? Рассуждения в духе домохозяек
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)