Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

La Scala

>>чтобы избежать уплаты ненавистных таксов и таможенных сборов договаривайтесь
Я об этом слышал и федексом пользоваться не собирался. Вот только всегда ли можно договориться с продавцом? А сколько может выйти доставка двух скал из штатов обычной почтой?

А у меня есть знакомый в Сиэтле, можно его адрес дать, а потом забрать на машине, тут пару часов всего? А через границу не пробовали провозить? Если это явно б/у - они придираются или спокойно можно провезти?

Покупать - ясен пряник в шатах, в канаде предложений раз-два и обчелся.

>> я беру и продаю все по audiogon.com
Вот это я не догнал что-то :-)

>>Удачи!
Take care :-)

<Я об этом слышал и федексом пользоваться не собирался. Вот только всегда ли можно договориться с продавцом? А сколько может выйти доставка двух скал из штатов обычной почтой? >

Практически всегда, я даже с диллерами договаривался пару раз, а с частными лицами без проблем. Стоимость доставки посчитайте на UPS.com (regular ground mail).

<А у меня есть знакомый в Сиэтле, можно его адрес дать, а потом забрать на машине, тут пару часов всего? А через границу не пробовали провозить? Если это явно б/у - они придираются или спокойно можно провезти?>

Через границу не пробовал, зачем эта головная боль? Тем более я в Оттаве. Как раз при провозе через границу могут придраться к чему угодно. При пересылке же проблем никогда не было, продавец писал в бумагах Old used speakers\amp\cd player\etc.

< я беру и продаю все по audiogon.com
Вот это я не догнал что-то :-)>

Я имелл ввиду, что покупаю я технику на аудиогоне и продаю там же.

Удачи!

Понял! За все - спасибо!

Через границу - мне-то до границы 20 минут. Я знаю, что так делали, но с новой техникой, да еще и компьютерной.

А почему на audiogon.com ? Почему не на ebay?

Ездил, блин, сегодня в дилеру клишей. Одни слезы: у них максимум rf-15. Когда спросил о серии heritage - выпучили глаза. Фиг его знает, где ее слушать. В городе даунов есть магазины, но я живу в пригороде и на работу еду по радиальному хайвею, т.е. к даунауну не приближаюсь.

Ладно, будем искать.

wbr!

Аudiogon специализированный сайт по продаже\покупке аудиотехники, ebay - гаражсейл.
Попробуйте еще канадский сайт:
http://www.canuckaudiomart.ca/, но там цены ломовые, в штатах в 1.5 - 2 раза дешевле даже с пересылкой, чудеса бывают, но они и уходят влет.
Если не слушали heritage надо обязательно попробовать, но в канаде вряд ли они объявяться на продажу. Тут в Оттаве тоже нихрена нет, сам скоро еду в Монреаль сравнивать и покупать либо Spendor SP100 либо ATC 50, а местных чухонцев похоже кроме хоккея и скидок в MD нихрена больше не интересует, у меня есть круг приятелей аудиофилов, так они, за исключением одного - все иммигранты.
Удачи в приобретении!  

Ясно...

Не радует в этом плане наша деревня :-)

Спасибо еще раз!

>> audiogon.com
А круто там! Я только сейчас толком рассмотрел.

К Серж Канада - ты же должен был слышать Totem :-)
Как тебе?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)