Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.

Dynaudio.

В районе 3 штук. А с чего ей быть выше?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А с чего ей быть выше?

Да я тоже считаю, что выше ей быть незачем. Вот только дистрибьютор думает по-другому. :))))

Вы новые брать думаете или б/у? Если новые - берите спокойно. Дешевле 3т за новые мало реально найти.

Из любопытства - вы АТС 50 не слушали?

Цитата
Вы новые брать думаете или б/у?

На данный момент я ничего брать не собираюсь, денег нет. БУ с удовольствием бы взял, да никто не продает.

Цитата
Дешевле 3т за новые мало реально найти.

Я нашел за 2980.

Цитата

Нет. Самому охота такие взять, у них басовик 30 см.

Цитата
Нет. Самому охота такие взять, у них басовик 30 см.

Не совсем так, 30 см - это у АТС 100.
У АТС 50 басовик 9 дюймов, но с фазиком.

Цитата
Я нашел за 2980.

Тогда у вас дешевле получается. Надо брать! :))

Цитата
И зачем все же аустика имеет клеммы под тривайринг?)))

исключительно для того, чтобы потенцальные владельцы,  если захотят, могли трайампить по аналогии с их активными колонками.  В самой АТС признаются, что никакой разницы при бай-трай- вайринге  они вообще не слышат.  Но железные бриджи там имхо все же не помешает поменять на кабельные пермычки. (учебник физики мне друг но истина дороже: разница есть :-).

48Гц (опять же инфо от АТС) получены в ангаре большой площади - практически на открытом пространстве.

ЗЫ  инфо. для интересующихся (после общения с АТСишниками):  размеры комнаты которые ОНИ САМИ рекомендуют для 35-х :  от 17 до 45 кв. м. (хотя это далеко не точная наука).  

Цитата
Саш Бар

А вы не имели возможность 35-е и 50 АТС сравнить?

Цитата
и думать нечего

Цитата
Надо брать!

Денег дайте, я потом верну. Обязательно. Честное слово!

Цитата
В самой АТС признаются, что никакой разницы при бай-трай- вайринге они вообще не слышат.

Вот и я о том же.

Цитата
для интересующихся (после общения с АТСишниками): размеры комнаты которые ОНИ САМИ рекомендуют для 35-х : от 17 до 45 кв. м. (хотя это далеко не точная наука).

А что, вполне разумно. У меня как раз 17,5 метров.

Я слушал 50-е только активные с Naimом из середины линейки у приятеля.  Что и навело меня на эту фирму.  А сравнивать - не сравнивал. У нас комнаты разные.  

Цитата
У меня как раз 17,5 метров.

при этой площади немаловажно, как задемпфировна комната в верхнем/среднем басе.  Стены какие, пол, потолок..

Цитата
как задемпфировна комната в верхнем/среднем басе

Никак.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)