Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

одинаковые гг Scan-Speak (для А.Карелина)

на 61.

Жак - вы эхом для Саши подрабатываете? Какие расценки за час? :)

Цитата
Жак - вы эхом для Саши подрабатываете? Какие расценки за час? :)
Хам.К тому же хам не умеющий отвечать за свои слова.

на 63.

Жак - как у вас с чувством юмора-то? :)

59 Жак Майоль
Цитата
Александр - где способ? :))
в смысле метод выбора ас?  три умных человека(Флогистон, Серж Канада,  Эндрю Жанд) его еще практически вчера  рассказали в той ветке. По сути осталось все объединить в один пост.
я своими словами скажу чуть позже - когда зомби перебесятся.

Цитата
Жак - как у вас с чувством юмора-то? :)
В порядке.Но если вы думаете что я здесь буду смеяться над каждым хамским вопросом или над тем что с вашей помощью главное хамло  засрало весь форум, то вы ошибаетесь.
зы:Соскочить с вопроса у вас так не выйдет;)

Цитата
я своими словами скажу чуть позже

вначале ВЫ докажите что гг РАЗНЫЕ....а потом уже можете заниматься цитированием чужих сообщений :).

Цитата
весь форум
спасибо Жак за комплимент:)!, честно слово не знал что ЭТА ветка для ВАС и есть ВЕСЬ Форум! Спасибо....плачу от радости ;)...

Цитата
Соскочить с вопроса у вас так не выйдет;)
Какой вопрос Жак?  

у тебя забыл спросить что мне делать вначале , а что затем... иди жену поучи щи варить ;-)
а задно перечти  56, 9, 14, 19, 20

на 68.

Цитата
иди жену поучи щи варить ;-)
вашу чтоль? :)

Цитата
а задно перечти 56, 9, 14, 19, 20
это опосля - вначале Вы докажите что гг РАЗНЫЕ...:)

Мальчик, а тебя как зовут?
Лёёёха!
:)

69
из 56
Цитата
мало того тебе уже человека 3 дали понять что разработчики АС зачастую заказывают у производителя ГГ на базе серийных но по заказной спецификации. Что нужно доказывать что такие ГГ будут отличатся от серийных по ТХ? или нужно доказывать сам факт заказа гг под спецификацию заказчика?
кому надо доказывать что гг изготовленные по разным спецификациям  могут иметь  разные ТХ?

Цитата
вашу чтоль? :)
а чё своя отсутствует? ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)