Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Колонки + сабвуфер за 2000 руб

:) За 2000р., даже из 2.1 ,что-то посоветовать крайне сложно...если не невозможно :) .Единственный вариант это хорошие наушники.

В качестве пищи для размышлений вот вам такая инфа - вчера посчастливилось послушать в гостях пластмасовый комплект дом.кин. за деньги гораздо больше вашего и могу вам абсолютно точно сказать - даже центрик за 2-3т.р. в музыке ведёт себя лучше...подозреваю что в кино эта конструкция  тоже не ахти как играет :)

Если хотите именно колонки и есть возможность подкопить и выложиться хоть как-то,то возьмите лучше Ямаху Пианокрафт - $300 и удовольствие гарантировано ;)

[small]Отредактировано: 14-06-2005, 11:40[/small]

Цитата
ты еще мне что-то про качественный звук втирать будешь?;) Офигеть... Ты оскорбляешь своим источником и свои ресивер, и тем паче свою акустику
А чем плохо использование данной звуковухи по ЦИФРЕ?
Аналог у неё гавно, согласен - я его и не использую.

Цитата
и все благодаря звуковухе (ну и ресиверу).
А ресивер что вам не сдался? Я вот лично побоялся покупать младшие модели того же NAD - вдруг ощутимую разницу не услышу?

Цитата
Готов спорить, что твоя система звучит немногим лучше моей
Она и сейчас звучит лучше :))

Цитата
Я вот лично побоялся покупать младшие модели того же NAD - вдруг ощутимую разницу не услышу?

Услышишь:) Но, возможно, не сразу;)
(или ты о РЕСИВЕРАХ НАД говоришь? Они малость дикие, я их не слушал, но, блин, наличие в них вентиляторов для охлаждения совсем не радует...:))
Я, например, первые 10 минут после первго включения сидюка особо нового ничего и не услышал, отметил только более ровный тональный баланс, возросшую мощь и динамику, ну и детальность повыше. А дальше - больше;) Постепенно понял, что эта вертушка почти не замыливает мелкие нюансы, которые игнорировала моя звуковуха. Звук стал богаче и насыщеннее. А какая динамика!!!...%) Супер!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)