Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Totem. У кого-нибудь есть опыт общения?

Недешевые и маленькие по виду, а как по звуку?

Они есть очень разные, и по цене, и по звуку. У меня были две модели, Forest и Mani-2. Больше нет, из-за звука.

>>У меня были две модели, Forest и Mani-2. Больше нет, из-за звука.
О! Forest - это, как бы круто! Т.е. звук в результате не понравился? А можно пару слов еще по этому поводу? И еще - вы же их купили? Т.е. изначально нравился?

Слышал "форест" - очень неплохие. Такие же ГГ использует "динаудио".

Т-а-а-а-к! Мнения разделяются :-)

А как насчет сравнить Totem, например, Arrow и, скажем, Klipsch RF-7?

Мне Totem внешне понравился, по звуку пока не понял, история компании интересная, да и хочется поддержать отечественного производителя :-)

2 chinook chinook:

Слушал Model 1 Sig. и Mani-2, первая понравилась, вторая меньше, разве что поражает басом при малом обьеме и ценой, там изобарическая конфигурация -- 2 басовика друг за другом, что позволяет сэкономить объем в 2 раза....
Выбор колонок это дело сугубо индивидуальное, а Totem и Klipsch имеют разную структуру звука, надо слушать и выбирать, хотя если выбирать по АЧХ победят скорее Тотемы.
Удачи!

Цитата
О! Forest - это, как бы круто!...
Как-бы да, но круто - этого мало.
Цитата
...А можно пару слов еще по этому поводу?...
Я услышал Лес на выставке в Нью Йорке в комнате Тотема и он мне понравился. Дома же у меня они совершенно не звучали, поскольку комната у меня больше, и усилитель совсем другой. Тогда взял Mani-2, думая, что будет лучше. Было хуже, у них здорово наврано с басами.
Цитата
...И еще - вы же их купили? Т.е. изначально нравился?
Не покупал, брал у дилера послушать.
Цитата
А как насчет сравнить Totem, например, Arrow
На Arro можно слушать разве что велосипедный звонок. Тотемовцы очень любят хвастаться, что Arro стоят у самой Дайаны Кролл. Однако они забывают добавить, что они ей за это платят.

To Странник:
>>Я услышал Лес на выставке в Нью Йорке в комнате
...
>>Было хуже, у них здорово наврано с басами.
У каждого свои предпочтения, поэтому, чтобы было понятно, не могли бы Вы сказать, что на Ваш взгляд, звучит хорошо? Я имею ввиду модель аккустики.

>>Не покупал, брал у дилера послушать.
Интересная мысль!

To Серж Канада:
>>Слушал Model 1 Sig. и Mani-2, первая понравилась,
...
>>раза...
Полочники брать - смысла нет, комната бостаточно большая, а со стойками они выходят как напольники по цене.

>>Выбор колонок это дело сугубо индивидуальное, а
...
>>скорее Тотемы.
Да это понятно... А по АЧХ - это к Раулю :-)

Кстати, оказывается Дайана Кролл из Ванкувера, хотя училась на острове :-)

Цитата
Дома же у меня они совершенно не звучали, поскольку комната у меня больше

Вот вот.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)