Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Разыскиваются ДОВОЛЬНЫЕ!

у меня еще к КЛАССИКАМ вопрос-ну к настоящим ценителям классики..без прикола..
какое лучшее в мире помещение для прослушивания классики(видимо-с точки зрения универсальности)..но,что б было-однозначно-ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ..есть такое?

но..вопрос к Саше-остается..

на 10..супер..
как Ваше Имя и Фамилия?????

Raoul Sanchez

Цитата
Товарищи, на этом форуме вообще есть ХОТЬ ОДИН человек, который был бы ДОВОЛЕН тем, как охуительно натурально у него звучит на системе КЛАССИКА?
Ну например я, а что?

skip"анул....позже выскажусь.Пока достаточно будет этого:
Цитата
НУЛЕВУЮ
Когда люди взрослеют, то они понимают что между нулём и единицей лежит бесконечное множество цифр.

Цитата
Товарищи, на этом форуме вообще есть ХОТЬ ОДИН человек, который был бы ДОВОЛЕН тем, как охуительно натурально у него звучит на системе КЛАССИКА?
Есть. Приезжай, померяем.
Цитата
какое лучшее в мире помещение для прослушивания классики
Из моего личного опыта - Teatro alla Scala.

тогда ты первый!!
скажи пожалста,ты понимаешь классику,имеешь отточенный слух??

"есть ХОТЬ ОДИН человек, который был бы ДОВОЛЕН тем, как охуительно натурально у него звучит на системе КЛАССИКА?"

БЫЛ доволен в течение года когда имел B&W 801 Matrix III и огромную комнату прослушивания(бэйсмент) с потолком 2.40 и ~ площадью 56 кв.м.  

У меня на минималистком тракте плеер-драйвер-наушники классика звучит отлично. Как и другая "живая" музыка (джаз, фолк).

народ,понимающий классику,со слухом!!отзовитесь по поводу помещения ...!!!

Цитата
скажи пожалста,ты понимаешь классику,имеешь отточенный слух??
Я не понимаю вопроса.
Я слушаю многое из классики и многое из того, что я слушаю, мне нравится. Я каждую субботу хожу в консерваторию и слушаю живую музыку, и по ней ровняю звучание дома. Что такое отточенный слух - я не знаю. Как его точат? Я закончил музыкальную школу по классу фортепиано, но это было 25 лет назад и я с тех пор ни разу не прикоснулся к клавишам. Бренчу на гитаре, когда тоскливо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)