Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Инфинити сгорели?

в Москве Возле черкизовского рынка  ремонтная мастерская Техносилы, по телефону можно зарезервировать или заказать эти(в случае отсутствия) вч.

Да-с, коллеги, первый раз встречаю, чтобы обе пищалки спалили.
Вы о будущем подумайте. Возмите тестовый диск (был в САВ) и записью 315 Гц и нулевым уровнем. Медленно увеличивая громкость, найдите уровень начала искажений (очень хорошо слышны) и запишите на гранитной доске показание цифрового индикатора уровня громкости. И никогда, Вы слышите меня, никогда не превышайте этой цифры, гражданин .... (из фильма, шутка юмора).

Цитата
Возмите тестовый диск (был в САВ) и записью 315 Гц и нулевым уровнем

Владимир!
А вы можете имидж диска сделать? почтой послать - хотелось бы такой в коллекции иметь...
Алекс.

Здравствуйте, Алекс!
Во-первых, меня надо научить делать имидж. Есть Nero Burning, видимо, там можно.
Во-вторых, сколько же это будет данных, если диск около 650 МВ? Моя пошта только 10 М кушает.
В-третьих, не надерут ли мне сику за вольное обращение с копирайтом?  

Цитата
Здравствуйте

День добрый Владимир...я дико извиняюсь что забыл про почту и начал на форуме такие подробности обсуждать...

в общем-то пока необходимости в диске тестовом нет, вернее у меня есть "тестовые" музыкальные диски с любимой музыкой которые я иногда таскаю на прослушку в хайфай салоны...

Цитата
В-третьих
....думаю отмахаемся от копирайтеров ежли что :)...

По-моему, этот диск можно всегда купить в редакции, даже по почте. Там кроме этого сигнала есть масса полезных вещей, например, сигналы для фазирования трифоника. Пробовал фазировать оба фронта и два саба одновременно - получилось очень наглядно.
Еще есть 4 музыкальных фрагмента, записанных в лучшем стиле ГДРЗ, очень приятно звучат.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)