Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

MA S8 в 20 кв.м. (срочно)

Вопрос-то в цене. Сейчас в Мвидео на распродаже они уценены в 2 раза ( вместо 40 т.р. стоят 20 т.р.).
А новая серия, которая идет на смену будет стоить чуть дороже первоначальной цены Сильверов. Кстати, на сайие мвидео их уже в каталоге акустики нет.

Ну, что я могу сказать на это, господа...
Быстрее надо принимать решения, бояться или нет)))

Все равно не расстраивайтесь, МА не единственная акустика в мире. Можно и в другом городе посмотреть акустику, если в вашем кроме МА нет ничего.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я думаю для 18 метров вполне-нормально.Главное, чтобы была возможность отставить их от стены на 20-40 см( как от задней так и от боковой). Ну и заглушками еже ли чего можно попробовать подкорректировать избыток баса.
На сайте Мвидео в каталоге акустики появились пока без фотографий описания и цены новой серии Сильвер ( Silver RS ) ткак там цены на 8-ую 43.9 т.р.  Так что есть куда торопиться.  

Цитата
Я думаю для 18 метров вполне-нормально.Главное, чтобы была возможность отставить их от стены на 20-40 см( как от задней так и от боковой).

20 у меня, и без напрягов могу поставить на 50 см от стен.

Цитата
если в вашем кроме МА нет ничего.
Ну почему же нет ? Есть, к примеру Свен, ББК ;)))
А если серьёзно, то кроме кантонов, магнатов и селештинов особо ничего нет.
Трианглы и Жмлаб для меня сильно дорого. Да и выбор не велик.

Цитата
На сайте Мвидео в каталоге акустики появились пока без фотографий описания и цены новой серии Сильвер ( Silver RS ) ткак там цены на 8-ую 43.9 т.р. Так что есть куда торопиться.
И не факт, что эта серия будет лучше, а полочник вообще у*бищный какой-то, на первый взгляд :) Динамик 15 см., против 17-ти у S2.

Э-э-э... тарапицца не нада! Я полтора года назад потарапицца купить S6, а тепер тарапицца их продал и купил S2. Много бубнеж - плоха!  

Кто-то хочет купить , а кто-то продать не могет :)))
Я свои S6 почти месяц продаю ...

Бубнежа у меня нет , правда комната не стандартная - буквой "Г" и перегородка из ДСП , которая повидимому служит поглотителем.

А пришлите на мыло цену в рублях, возраст и, желательно, фото. awloelxf<собака>pochta<точка>ru

Цитата
возраст и, желательно, фото

В купальнике...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 18

Нет!!!!!!!
В бикини!..)))

Без! :))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)