Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Скидываемся на свен в познавательных целях

Цитата
Если всерьез хотите взять слушать Свен - берите только 830B. 830S - маленькие, несерьезно, а все что ниже 830 серии, вполне допускаю, что много хуже.
830B стоят вроде около 4500 рублей.

Мне вот лично интересно было бы отслушать и оттестить млссой этот самый свен.

Надеюсь не мне одному.

Посему предлагаю московскому народу скинуться на данные колонки.

Под залог нам их думаю не дадут, т к свеном наскоко я понимаю торгуют всякие стремные конторы типа савеловского рынка, где давание железок под залог вряд ли практикуется.

Да и хуле морочиться с залогами, когда речь идет о смешной в общем-то сумме.

Если свен окажется приличной акустикой,  кто то из участников проекта наверное сможет его выкупить (я например вполне готов - можно из этого дела построить систему на даче). А если окажецца гамном - торжественно сжечь :)

Что скажет ощественность?

Утолить ваше любопытство бесплатно, что ли?..

Совет.
Найдите мурзилку, с измерениями Свена,  и изучайте.
Нефиг бабки палить.  Если пятизвёздной оценки нет - сто пудов поменяно правильно.  Если есть ... возможен подвох, но вряд ли.    Проверено на некоторых образцах...
В мурзилках есть люди не только алчные, но и любопытные.  Равно как и на форуме.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я хоть и не московский народ, но на такое дело дам рубчиков 500, а может и тышшу. Могу на следующей неделе Раулю передать, мне все равно ему надо деньги везть.
Даже если не гамном окажется - все равно сжечь!!! Не разу на таком действе не присутствовал.

Не надо искать мурзилок! Надо купить, дать Раулю, пусть он их Мелиссой померяет и публично вынесет вердикт.
А потом ЖЕЧЧЧЬ!!!

Цитата
Утолить ваше любопытство бесплатно, что ли?..

костя, где ты увидел бесплатно? как минимум я участвую в финансировании проекта, как максимум - выкупаю колонки, если они окажутся не полным говном. мурзилки идут нахуй.

устраивать флейм из-за ста баксов глупо имхо..

Коля, я тоже в проекте хочу участвовать :-) Двое уже.
А что, жечь не будем :-((

Цитата
Даже если не гамном окажется - все равно сжечь!!! Не разу на таком действе не присутствовал.
Эка невидаль...  Дрова горят примерно одинаково, только от говёных дыму больше и вони.  

О! Вы, натолкнули на «дельную» мысль, а не скинуться ли нам на некоторое количество мурзилок, и не устроить им всесожжение, как акт борьбы с мракобесием?

P$
Ещё одна дельная мысль – у Рауля, в заначке, наверняка найдётся какая ни будь полуговеная  колоночка..  Так зачем кормить свинских дармоедов?
Накормите лучше Папу Рауля…

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
устраивать флейм из-за ста баксов глупо имхо..
Отдай лучше эти сто баксов в детский приют!

Много Вы понимаете Константин Дружелюбов!
Дело не в дровах, а в символичности данного акта сожжения. А вони конечно будет поболее. Там же вам не аудиофильский шпон эбенового дерева, а пленка виниловая небось на ящик натянута.

Цитата
костя, заипал флудить.
заипал - понял без перевода
флудить - не понял.
блудить?
если ты считаешь это
Цитата
Отдай лучше эти сто баксов в детский приют!
блудом - заблуждаешься.

Я могу действительно, практически бесплатно, обмерять Свен, и  не одну модель.  Но смысла в этом не вижу.  Мерили их сто раз, сто первое измерение ни чего, ни кому не даст.  А деньги спалите.
Скинулись бы лучше на файловый сервер, да имиджи б собирали, куда полезней для общего дела.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)